潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 开骂了 带着你的激情来

看来你们的精神不错哦!值得支持!
主体感觉不大对哈。啷个叫开骂呀???????????
楼主说得很对!潼南论坛是有很多不足的地方,但大家都在努力,也不是一朝一夕可以改变的。
网友们都怀着满腔热忱。无私奉献
为了论坛的服务器大家慷慨解囊短短半个月凑足一万块,这说明大家还是爱这个论坛的!
至于论坛人气的问题我敢肯定潼南论坛是最好的
但也有些小人专门恶意诽谤攻击论坛与论坛活跃会员!网友(在水一方)就是一个例子
强烈鄙视这类小人!

引用第22楼朝酒晚舞于2009-08-28 19:29发表的  :
楼主说得很对!潼南论坛是有很多不足的地方,但大家都在努力,也不是一朝一夕可以改变的。
网友们都怀着满腔热忱。无私奉献
为了论坛的服务器大家慷慨解囊短短半个月凑足一万块,这说明大家还是爱这个论坛的!
至于论坛人气的问题我敢肯定潼南论坛是最好的
但也有些小人专门恶意诽谤攻击论坛与论坛活跃会员!网友(在水一方)就是一个例子
.......
我觉得也还可以

真正的原因......
算了,我还是不说.......说了要被赶出论坛......我还要在论坛等唐MM
楼主有空搜索一下,看看某马甲发的帖子嘛......讨论结婚戒指的......我认为应该能找到答案.....
我就不发表看法了......

我觉得骂也没得啥子不好,随便哪个惹毛了都想骂人.......
从我一进入这个论坛才几天来看,潼南论坛总体上感觉不错,有的帖子写得非常棒,里面有很多爱潼人士,他们(她们)关心潼南、心系潼南、献言潼南,一份深情、一份博爱、一片真心,这些成果是值得肯定和珍藏的。
关于论坛发展问题:我没有经历过,也是个新手,所以只有在发后的学习中交流中在发表意见!总之祝福潼南论坛越办越好!
引用第24楼潼南县梓潼镇于2009-08-28 20:14发表的 :
真正的原因......
算了,我还是不说.......说了要被赶出论坛......我还要在论坛等唐MM
楼主有空搜索一下,看看某马甲发的帖子嘛......讨论结婚戒指的......我认为应该能找到答案.....
我就不发表看法了......

.......

说嘛,要有个性,唐MM才喜欢[s:377] [s:377] 但我记得你没有参加样,难道你是............这个唐MM可不喜欢[s:375]

引用第26楼kankan于2009-08-28 20:56发表的  :

说嘛,要有个性,唐MM才喜欢[s:377] [s:377] 但我记得你没有参加样,难道你是............这个唐MM可不喜欢[s:375]

我看了的,我觉得我的观点相近,但是不敢参与......
别怀疑是我,唐MM知道....

这个一定要顶

顶..有这个心都是好的..都为了论坛好嘛.我想只要大家有信心...坚持..,天天来论坛看看,,一切总会好起来的. [s:377]  [s:377]