潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 开骂了 带着你的激情来

QQ443076371`这里联系慢``看我怎么炸你
来看看我弟弟,这孩子,挺愤青的~~

引用第62楼miss,別這樣于2009-09-03 16:21发表的  :
来看看我弟弟,这孩子,挺愤青的~~
晕倒,原来小姐是老周呀?你这家伙水潜得也太深了吧?
兄弟,终于回到自己的家乡论坛来了,有空多来坐坐,为繁荣地方论坛出一份力吧,路过红尘是久仰了,现实中咱们也一起吃过饭,聊过天,有什么好的建议和意见你直接给我阿杜明说就是了。如若时间允许,我们也真诚的欢迎你一起来参与论坛的管理。

引用第63楼duhm于2009-09-05 14:30发表的  :

兄弟,终于回到自己的家乡论坛来了,有空多来坐坐,为繁荣地方论坛出一份力吧,路过红尘是久仰了,现实中咱们也一起吃过饭,聊过天,有什么好的建议和意见你直接给我阿杜明说就是了。如若时间允许,我们也真诚的欢迎你一起来参与论坛的管理。

看来是碰到熟人了!
引用第63楼duhm于2009-09-05 14:30发表的 :

老周小姐[s:251]

引用第63楼duhm于2009-09-05 14:30发表的  :

晕倒,
原来小姐是老周呀
?你这家伙水潜得也太深了吧?
别开玩笑了,我可以很负责任的对你们说,那不是他,他也不会写那些东西,在这种小论坛 [s:374]

也只有我这种不入流的玩论坛的才有兴趣陪你们玩玩 [s:375]

回 67楼(很丑却不温柔) 的帖子

心态放好一点!为什么老是给自己添堵呢?我以朋友的身份想对你说几句:不要用敌意眼光来看待潼南论坛,这里不是你想象的那么邪恶。不喜欢大不了不来。还有你也不要让所有的人都和一样是在玩论坛,因为人和人是不一样的所以对事物的看法也有区别。其实没有人与你为敌,真正的敌人在你心中。希望这几句话不会影响我们的私人感情!

Re:回 67楼(很丑却不温柔) 的帖子

引用第68楼冲动是魔鬼于2009-09-05 20:38发表的 回 67楼(很丑却不温柔) 的帖子 :
心态放好一点!为什么老是给自己添堵呢?我以朋友的身份想对你说几句:不要用敌意眼光来看待潼南论坛,这里不是你想象的那么邪恶。不喜欢大不了不来。还有你也不要让所有的人都和一样是在玩论坛,因为人和人是不一样的所以对事物的看法也有区别。其实没有人与你为敌,真正的敌人在你心中。希望这几句话不会影响我们的私人感情!
人车合一,贴地飞行,帅

回 69楼(听说你从来不回贴) 的帖子

我的头像更帅。只是不知道被哪个挨千到的猪头了,又不知道怎么还原。郁闷!