潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] 双江古镇新景

郑林 发表于 2017-8-14 08:369 ]$ O) z8 h/ l
哪里有什么游客,一看都是些本地人和周围的农民在赶集,浪费国家的钱,做光面子工程……

9 U4 @( P! g: n- p& \" K啥子人哟,见不得好。没游客?我每次回去在街上都能看见不少游客,还有外国人。话说回来,就算是本地人又怎么了,基础设施完善点不好?本来就留不住客,你想让人来一次然后永远不想来!

双江应该把到潼南延线这几公里多修点景点;修一条小火车从潼南到双江;还修个十里长亭

还是 景点太少 吸引力不够,就一个大佛寺 双江古镇,  发表于 2017-8-16 17:38

小益 发表于 2017-8-15 13:48
" c. u5 ?7 k3 v" U我儿子说的,妈妈喷泉好好看,就是只有大人物来了才会开···
: e  N" m6 x9 `
喷泉好看,成本高。听说是每周周六、周日两天都开,其他时间不开。

小飞妞 发表于 2017-8-15 16:17
3 s0 q) ?) f5 ?  v4 m& v双江应该把到潼南延线这几公里多修点景点;修一条小火车从潼南到双江;还修个十里长亭
% c- Y( V$ l9 N: X  e9 ]9 E
说得很好,就像青海的茶卡盐湖那样,开通小火车。还得在大佛寺景区外修一个大型停车场,让游客游完大佛寺就坐小火车游古镇,游了古镇又坐观光船回停车场,然后在涪江河坐快艇、冲锋舟,最后吃、住。{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}是我想得美吗?

你想的是对的。。。不过得有人出钱才行  发表于 2017-8-16 17:23

我相信,等兰渝高铁站、合安高速公路建成以后,大佛寺至双江这段路上,会全是旅游产业。

说得好,集中财力、物力首先打造好这一片,创品牌、聚人气,让潼南的旅游事业的发展真正上一个台阶!  详情 回复 发表于 2017-8-15 20:38

快乐阳光q 发表于 2017-8-15 19:517 ?& G. {/ _/ ?/ y5 s
我相信,等兰渝高铁站、合安高速公路建成以后,大佛寺至双江这段路上,会全是旅游产业。

4 o5 `7 s' T5 R/ F# H( B! \8 P说得好,集中财力、物力首先打造好这一片,创品牌、聚人气,让潼南的旅游事业的发展真正上一个台阶!

要提高整体素质  爱护环境   这个是漫长的过程!

说得对,大人们还是懂这个道理,主要是小孩子因天气热图稀奇、热闹在里面玩水的多。  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:57

aaa900512 发表于 2017-8-15 22:33
; q9 g& n7 k  W4 ?7 {要提高整体素质  爱护环境   这个是漫长的过程!
& D' e; w" V" i2 |9 d8 t
说得对,大人们还是懂这个道理,主要是小孩子因天气热图稀奇、热闹在里面玩水的多。

其实仿古已经告一段落,主要是周边的风景需要加强建设,四面环山,山上都光秃秃的,没有旅游点,应该把四面山上的植被整出来,松林坡的松树,杨家大院后的柏树都可以装饰风景,当然,能把金龙寺恢复起来,建在范家高坡中间,气势恢宏一些,也算是一个景点吧,双江现在建得最多的是广场与停车场了,但这有价值吗?田坝正街可以仿古,那么省道两侧一定也要规整,人行道,房屋等等都应该统一装修,哪怕是伪仿古都可以,让游客有一丝一出收费站就感受到古迹的牵引,然后循序渐进的步入到老街,参观里面所吸引人的内容,多好!!!双江,如果是一座被郁郁葱葱所包围的古镇,我想游人会不断倍增的!!!

说得对,双江古镇二期改造才开始,连续五年,还有很多建设项目,包括金龙路、银龙路等等,以前有个大的效果图。  详情 回复 发表于 2017-8-16 17:55