潼南论坛

搜索
猜你喜欢

宜居潼南(单幅)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近一直在给单位上拍宜居潼南的片子,跑了不少地方,但是收获并不多,主要是时间紧、任务多,没有办法讲究用光,到一个地方咔嚓几张就闪人。偷偷上一张拼接的全景照片,这幅图片我还是比较满意,就是光线太强,图片清晰度不是很好,将就看看吧,欢迎砸砖。

更新时间:2013年4月7日。
今天又独自登顶欧怡大酒店,没有电梯,爬了20层楼,守候两个小时,拍了几张片子,就为对比三年前的城市模样。
恩~~很不错 很漂亮

这是成都那个区啊?我在成都呆了很久都没去过。

这样宜居,千万不要将此片做宣传,莫把人吓跑了
是快下雨了吧 [s:251] 照片好看,做宣传就。。。。。。。。。我怕打雷哦

真实。 [s:395]
这幅图片是逆光拍摄的,雾气有些重,能见度不是很远,加上没有蓝天白云,确实不太符合大众胃口,不适合做宣传,只是个人比较喜欢这种视野开阔图片的拍摄感觉。
引用第1楼zjh339于2009-08-29 18:11发表的  :
恩~~很不错 很漂亮

这是成都那个区啊?我在成都呆了很久都没去过。
不像成都吧,府南河那小河沟能有这么宽?应该就是潼南吧,呵呵。
引用第6楼酒里有毒于2009-08-30 12:52发表的  :
这幅图片是逆光拍摄的,雾气有些重,能见度不是很远,加上没有蓝天白云,确实不太符合大众胃口,不适合做宣传,只是个人比较喜欢这种视野开阔图片的拍摄感觉。
呵呵,我挺喜欢的
没看出宜居?建议改个题目