潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 致阿杜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先,我对这两天论坛发生的事情引起你的不愉快向你致歉!

看到你发帖对这两天事情的说明,我感到了你的不满和担忧,更多的是看到了你对论坛的这份责任和热情。

我承认,我将混天涯的情绪化,个人意志化,阶级斗争敌对化等不良习惯带到了这里,是,我是属于激进派,走了激进路线,但我明白,在这里是不和时宜的。这两天,我因为对某个帖子内容的不满,没能克制住自己的情绪,伙同我的马甲zjh339发了两篇帖子,对本论坛和某论坛人士的口水战起到了煽风点火,推波助澜的作用。在帖子中,我也带着情绪对本论坛进行了攻击,但绝对是善意的。

我不认为我错了,我也不认为有谁对了,口水战是论坛很常见的事情,不会有结果,也不会有谁输谁赢。为什么你会那么上心,费心费力出来发帖解释说明呢?其实事实摆在这里,大家都明白,根本不需要说明。

在帖子回复中,我也注意到本论坛欣赏某人士的也不少,说明某人士也并非一无是处,并渐渐改变了对某人士的某些看法。我不了解恩怨产生的经过,但我是否可以心怀叵测的认为先前论坛也有做错了的地方?

所以,我个人认为,既然是非对错难分,不如不要费心费力地去分。带着善意来,就是朋友。不怀好意的来,我们也无谓无惧,来之则战,战之心安,以一种平常心去看待他,很多事情并不能在我们的控制范围内。一味的当好好先生,好好先生却不一定会领情。没人天生就争强好胜,好斗好勇,但是争斗却无时无刻不存在,和谐只是同共产主义没什么区别的幻想。

以上个人愚见,不足挂齿。如果论坛不喜欢或者不希望我这个所谓的好战分子出现,我走,自愿的走,心甘情愿的走。

欢迎楼主,论坛需要你这样的老乡,感谢你的支持与理解,谢谢了!!
适当讨论还是可以的,你看这2天我的发帖量也上来了 [s:377]  [s:377]  [s:377]

如果我不是论坛管理,我可能也会再激进一些,但为了论坛的稳定和一份对论坛会员的责任,所以发的贴就难免有所取舍了。

引用楼主小姐,別這樣于2009-08-29 20:37发表的 致阿杜 :
首先,我对这两天论坛发生的事情引起你的不愉快向你致歉!

看到你发帖对这两天事情的说明,我感到了你的不满和担忧,更多的是看到了你对论坛的这份责任和热情。

我承认,我将混天涯的情绪化,个人意志化,阶级斗争敌对化等不良习惯带到了这里,是,我是属于激进派,走了激进路线,但我明白,在这里是不和时宜的。这两天,我因为对某个帖子内容的不满,没能克制住自己的情绪,伙同我的马甲zjh339发了两篇帖子,对本论坛和某论坛人士的口水战起到了煽风点火,推波助澜的作用。在帖子中,我也带着情绪对本论坛进行了攻击,但绝对是善意的。
.......

其实我并没有不愉快,我也没有哪么小气,否则我在论坛呆不到今天,论坛从建立发展到现在,三天二头就在经历风雨,甚至有几次都走到关闭的边缘,但在大家的努力下都还是挺过来了。所以,楼主你放心,阿杜不是哪么小气的人,也不会为了这些事怎么怎么不愉快,必竟自己回到现实还有很多的事情要做,如果网上的东西都搞得不愉快了,又如何经得起现实社会的考验呢。
如果网上的东西都搞得不愉快了,又如何经得起现实社会的考验呢。
--------------------------------------------这句话说到了重点的,支持
少年不识愁滋味.
呵呵,我发现LZ这个人真可爱。
其实吧,我觉得每个论坛都有自己的定位,希望改变并非不是好事,但也要慢慢来不是吗?所以也许我在其他论坛可能好战可能激进,但在这个论坛我会尽量做一个和平主义者 [s:252]。
当然,也可能每个人来这个论坛的目的都不一样。之前看到某人说“玩论坛”,我觉得很搞笑,这是我几年前的想法,而现在我认为论坛不是用来“玩”的,除非你实在闲得无聊。
就我个人而言,其实原来并不喜欢潼南论坛这类论坛(管理们不要放在心上,我这么说并不是指论坛不好,而是个人兴趣使然)。但我来了一段时间以后感受到了一种与其他论坛不同的氛围,虽然比较少有让我很感兴趣的话题,却让我觉得很放松,很亲切。当然,这只是个人感受。主要因为这是家乡的论坛,相信这个论坛成立的初衷也不是 为了做成天涯、猫扑,而是给老乡们提供一个交流、沟通的平台。要是有一天她能够做大,我会很高兴,但这并不是一两个人,一两个月就可以做到的。LZ来了以后一直努力发帖回帖提升论坛人气,让我很惭愧,因为我是搞文字工作的,却从来没有发过一篇原创的文章,但是话又说回来,我写的东西都比较偏学术风格,自己也觉得不太适合发在这里,发了可能也没有人看,所以我只能发发图片,回回帖,也算是一种支持吧,呵呵。
说了这么多,也不知道在说什么。总之,每个人的想法和态度不可能都一样,我欣赏阿杜的认真负责,也欣赏LZ的才华和对论坛的热情,二者并不是不可以很好地融合,因为其实你们的出发点都是一样的。 [s:377]  [s:377]
头像被屏蔽

回 7楼(近乡情更怯) 的帖子

很感谢,你对论坛的支持。只要大家都有这棵心就好了