潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 乖乖兔

[我要问] 谁在线????

快呀,还有哪些人在线哇,冒个泡嘛。 [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
我弄不来,,,而且你这么乖,我舍不得弄,,我还是把这个机会让给别个.我要对你好点撒,我们都是女人~
引用第30楼乖乖兔于2009-09-01 18:34发表的  :
快呀,还有哪些人在线哇,冒个泡嘛。 [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
女人何苦为难女人是不是嘛~

引用第32楼银色指环的爱于2009-09-01 18:35发表的  :

女人何苦为难女人是不是嘛~
恩,我想想哈。。。好美女!!下次不弄猪头了,。

引用第31楼银色指环的爱于2009-09-01 18:35发表的  :

我弄不来,,,而且你这么乖,我舍不得弄,,我还是把这个机会让给别个.我要对你好点撒,我们都是女人~
对,我们都是女人。。。

[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]

把美女整成猪头,确实要不得........ [s:377]  [s:377]
引用第33楼乖乖兔于2009-09-01 18:38发表的  :

恩,我想想哈。。。好美女!!下次不弄猪头了,。
你莫下次换个狗头,牛头之类的,我要晕死...那倒不如就猪头,还好看些~哈哈哈哈哈~~
引用第36楼重庆少爷于2009-09-01 18:40发表的  :
把美女整成猪头,确实要不得........ [s:377]  [s:377]
你看你嘛,,变成猪头了,还在说风凉话~

引用第36楼重庆少爷于2009-09-01 18:40发表的  :
[s:392][s:392][s:392]整都整了都嘛,我没有还原卡了。[s:392][s:392][s:392]

悄悄的告诉你们:其实是板板车叫我帮他甩的。你们下次找他哈,莫找我哟。[s:392][s:392][s:392][s:392]