潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 千山网

[讨论] 扯死人的物管

紫云书院那些物管就是垃圾

西柏利亚狼 发表于 2017-8-31 09:29
赚钱不等于以盈利为目的,服务满意每一个人必须是物业服务追求的目标,这要求不算高。因为眼里只有赚钱而 ...

何为满意?何为不满意呢?只要谈到钱都会不满意,让每一个业主满意,金科,龙湖,碧桂园也是不可能做到的,更何况潼南 小县城的物业,,在说还有一个误区,很多业主搞不清楚哪些是物业服务的范围,哪些不是,比如室内的一亩三分地本就是业主自己的事,很多不理解认为缴了物业管,什么水管漏了,灯不亮了,所有问题都可以找物业,问题就来了撒,,觉得自己给了物业费就会高人一等吗?自己就是上帝了吗?你还说什么给工资加工资?难道业主就离得开物业吗?没有物业的小区是什么样子,你的房产会有增值的可能吗?你不觉得物业费越高的小区越高档吗?买了房子不喜欢给物管费就好比买了车子不愿意保养一个道理。

要是潼南的物管都像你说的这么做下去,以后的冲突就更大了,矛盾也会越来越明显,物业费就更难收。作为服务业,不能因为反正有人会不满意而不努力,物业价值体现就是服务,让业主满意必须是物业管理的目标。不能因为  详情 回复 发表于 2017-9-4 21:00

专业漆匠 发表于 2017-9-4 17:36
何为满意?何为不满意呢?只要谈到钱都会不满意,让每一个业主满意,金科,龙湖,碧桂园也是不可能做到的 ...

要是潼南的物管都像你说的这么做下去,以后的冲突就更大了,矛盾也会越来越明显,物业费就更难收。作为服务业,不能因为反正有人会不满意而不努力,物业价值体现就是服务,让业主满意必须是物业管理的目标。不能因为别人做不到,那我也不努力。

潼南的物业确实缺乏服务意识,没看到几个做的像样的.......