潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 温馨二月天

[杂谈] 人生的最高境界

呵呵,那个流口水的让我想起小学班主任了。每次上作文课她都是喊我们自己写,然后就不管我们了,个人趴倒讲台上睡瞌睡,口水从桌子上都流到地下了,我坐的第一排,看的很清楚,至今印象深刻……
然后,还想起了我的高考,考英语的时候由于吃了感冒药,我华丽丽地睡着了,不晓得有没有流口水,最神奇的是结果居然还考了130多……
确实不得了~~~
引用第20楼近乡情更怯于2009-09-02 17:14发表的  :
呵呵,那个流口水的让我想起小学班主任了。每次上作文课她都是喊我们自己写,然后就不管我们了,个人趴倒讲台上睡瞌睡,口水从桌子上都流到地下了,我坐的第一排,看的很清楚,至今印象深刻……
然后,还想起了我的高考,考英语的时候由于吃了感冒药,我华丽丽地睡着了,不晓得有没有流口水,最神奇的是结果居然还考了130多……

这可能是史上最牛的监考老师
我达不到最高境界.

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:251]  [s:251]  [s:395]  [s:395]

引用第20楼近乡情更怯于2009-09-02 17:14发表的  :
[s:377][s:377][s:377][s:377]你最牛啊

你是最牛的考生!
[s:377]  [s:377]  [s:377]