潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: tnbg

[民声] 人行道上乱收费、乱停车请市政管一管

现在报警都没用,最少半小时警察才来,几个人有时间

潼南收费是比较混乱的,,该收的收,不该收的也收,,,,,之前人行道停车叫违停,,现在画个框框交了停车费停车就合法了

收费车位跟免费车位应该有明显的标示,因为我根本就没看到过不收费的免费车位

货车搬家拉货 发表于 2017-9-28 07:21
不晓得是不是大潼南全部都是有钱人车子太多,还是潼南是一二线城市。停车要收费,而且还不能乱停。人家别的 ...

南川要收费哈

你不要去理他们,他们只知道收钱。相关法规我已经查阅咨询了下,如果有行人在哪个路段因为他们占用人行道而走马路发生交通事故,是可以告他们占用人行道的,他们必须得负责。

潼南这种真的很让人不爽,昨天下午我停到公司对面中国移动那一排,去的时候没得位置了,那个收费的老太婆就随便指了一下喊我停到一个没划线的地方,当时没来给我指挥也没说要钱,结果今天我去停车的时候问到我要昨天的停车费,我给个屁啊,线都没有划,她都锐我两块钱都不给,简直影响我得心情,我给个毛线。

网友,你好!
    经调查,该处收费员对取缔后的停车位有过收费现象,对此市政执法人员对收费公司作出罚款50元的决定并责令收费公司加强对收费员的教育并调离该处收费员。同时提醒市民在未规划或取缔了停车位的路段不要乱停放,市政部门将严格开展执法。

潼南区市政园林管理局
2017年9月29日