潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[吐槽] 潼南新圖(二)----涼風埡新姿

哇,几年没回家,居然变这么漂亮了
我来看看,,,
漂亮是漂亮,,可惜就是没有人气哟

引用第12楼tangshuwei2006-12-27 21:34发表的:
漂亮是漂亮,,可惜就是没有人气哟
慢慢來嘛,一步一個腳印
我说一个字,,谢,,,,再说二个字,,,,狂顶,, 最后去买花献给楼主,,买多点,,,[s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
引用第8楼duhm2006-12-27 19:12发表的:
此处是被引用的隐藏贴
呃....怎么把我们公司的工地也照下来了?
楼主.....你昨天去拍的吗?

引用第16楼sukupier2006-12-28 10:43发表的:
楼主.....你昨天去拍的吗?

手上還有幾百張,本網站傳不上來,好鬱悶哦
照了有幾天了
呵呵.....楼主辛苦了

登录/注册后可看大图