潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 男人似毒

[建言献策] 大家来讨论一下……金福新区发展

zj813 发表于 2017-11-9 21:08
) _  t3 s% ^1 j! l0 m3 S* h一味的开发房地产,潼南的商业住宅已经太多了,何来的发展,潼南连个像样的公园都没有,土地应该用来做些公 ...
4 `2 x2 K) e' d2 Q
这个说得对,应该会修会展中心、体育馆、图书馆……吧

男人似毒 发表于 2017-11-9 20:34+ M  l; }8 p9 K' l- W1 c
建材这块怕不得修到那边哦!应该会修一些公共服务设施场所

0 G. B5 j4 ]5 @5 K1 j你没看前几天论坛里的金福大道规划图吗?100米宽的大道,其中岔道若干条,将大道两边分成跟江北新城一样的若干楼盘,以后修了楼房,你说是不是卖装修建材的未来

吉家装饰建材 发表于 2017-11-9 23:05
8 f# d2 l3 K9 \你没看前几天论坛里的金福大道规划图吗?100米宽的大道,其中岔道若干条,将大道两边分成跟江北新城一样的 ...
$ I2 m- g3 N# ~1 [
这次是改了吧

政府不卖地,哪里来的收入,肯定是以商业用地为主了,只是潼南商品房的确太多了,很多闲置,修这么多卖得出去啊

因该弄个生态海棉城才对哟{:mocs_1:}

城市人口从哪里来?

又把化工厂弄到新村里平行了,大潼南的化工园区又成了新城的城中村,咋还是觉得老城这边好至少隔条河,新区只隔条路呢!

里面的规划图看到了高等院校预留地,不错哟!工程大哟,那些山都得推平了

zj813 发表于 2017-11-9 21:08
8 F! F$ c/ M- R6 n* c& A8 ^0 h一味的开发房地产,潼南的商业住宅已经太多了,何来的发展,潼南连个像样的公园都没有,土地应该用来做些公 ...

' d0 T. G! m- X3 Q: t+ F% h不卖土地有钱吗,企业是有支柱性产业吗
* k5 ^2 C9 n  s3 A, q+ `3 e

驾驶梦从发通驾校起航,好的学校好的教练成就一名好的司机,徐教练培养优秀学员圆梦驾驶,服务让你满意,技术保证安全50天拿证,有意电话和微信联系18602300129。