潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[建言献策] 潼南缺一条真真的特色商业街

嘎嘎 发表于 2017-12-1 20:46& L' t( u) _/ y0 f, h8 m
还应该弄一条创业街,小买卖的那种
; h0 }5 g9 k3 b! ]
可以有

大佛寺那边离江北,外滩都太远了吧?

聚焦幸福的源头 发表于 2017-12-1 21:19
! W* ]0 f* S2 f, C1 i大佛寺那边离江北,外滩都太远了吧?
7 Y$ f5 {9 u! K& }$ x$ v* S
对头。还是在外滩这片靠谱些。{:mocs_3:}

看隆鑫怎么样,周围人口还是挺多的。数了一下,还是十来个小区。这么多小区,人气只要一旺起来了,应该还是好耍。; w) O* B3 B7 A9 k$ e
我看好潼南的发展,3年前,潼南还没有电影院(外滩横店电影院是2014年开张的),现在的年轻人不都养成了看电影的习惯么。而且到大片上映的时候,基本是满座。我去看战狼2的时候,第一排的座位都是坐满了的...
+ {: {% z0 ^2 ~( \; |2 ^4 g" H9 s现在江北这么多的人口,没得个集中的购物的地方,要买服装这些就只能过老城去,大桥炸了,还是多不方便的。+ a8 L0 Q5 \, V1 Y) L! K- c. W
: G! ?- R8 e) W9 L/ Y$ L0 c$ @8 I$ h' {" i) Z* X

你改去当领导

缺的是年轻人啊,缺少消费群体啊,还是引进些大学最好。

我也有一张这个小吃街的充值卡{:mocs_2:}

潼南最缺的是夜市一条街

可惜了!楼主和我们一样,都是做不了决定的那一类人!我们都无数次畅想过了,你不是第一个,当然也不会是最后一个有这梦想的人。

慢慢的一切都会实现的
% {* }4 Z6 p  D% ?3 X  \