潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 哈喽。

[贴图] 我们双江好穷啊,都快过年了,路灯都照不起了

重庆热 发表于 2018-1-9 08:25
我是双江人,前女友是你们新田村的。这两个地方都挺好的,双江晚上路灯基本还是开了的,至少每次回去晚上 ...

那个路灯叫什么路灯哦,重要的十字路口有个灯而已,因为有中学晚自习所以重要的路口才有个灯,其他地方哪里有嘛!我也是新田村的!玉溪宾馆还是要玉林宾馆好点,街中间的小旅馆确实差!

重庆热 发表于 2018-1-9 08:25
我是双江人,前女友是你们新田村的。这两个地方都挺好的,双江晚上路灯基本还是开了的,至少每次回去晚上 ...

那个路灯叫什么路灯哦,重要的十字路口有个灯而已,因为有中学晚自习所以重要的路口才有个灯,其他地方哪里有嘛!我也是新田村的!玉溪宾馆还是要玉林宾馆好点,街中间的小旅馆确实差!

我们镇中这里,一片漆黑!哎

网友,你好!
    经查,双江镇部分路灯不亮是由于管网改造、路面施工等原因造成,根据该情况,将采取以下措施:
    1、区城市管理局将尽快全面检测,临时采取布明线的办法先恢复照明;
    2、经向有关部门了解,文家坝片区管网将全面进行更换,年后开始动工,工程竣工后移交城市管理局统一管理。

欢迎您对我们的工作提出宝贵的建议和监督!如有不明之处,请联系44860001.祝您身体健康,工作顺利!

重庆市潼南区双江镇人民政府
2018年1月17日