潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 影子为伴

[吐槽] 我向小姐、别这样道个歉

哥们打字的速度实在太慢,也无意去出这个风头,更不想让别人看笑话。我说过,我们都是男人,就应该拿得起放得下。假如我们真的有一天在现实中见面,也许我们会成为朋友。不过我依然强调,与人为善是作为朋友的最基本的条件。
我打字速度很慢,也无意去和别人争个高下,更不愿意别人来看我们的笑话。我只是觉得,我们既然都是男人,应该就能拿得起放得下。如果你看了此贴后依然把我当成敌人,对不起,哥们恕不奉陪,我没有理由去玩这样一场无聊的游戏。如果我们会成为朋友,那么我依然认为,与人为善是最起码的底线,你觉得呢?

回 12楼(拉板板车的) 的帖子

我貌似去年就在这个论坛里了,只是我很渺小,你们不在意罢了,呵呵 [s:251]
引用第8楼渴望自由于2009-09-11 15:56发表的  :

他是那种性格,你莫生气。看你才来不久,以后要常来哟,多看一下,他是有才气的,论坛需要这样的精英
呵呵,我没这么小气啦!在论坛说什么是个人的自由,当是在玩笑好了,我不去当真的``
[s:377]  [s:377]
我很崇拜校友 [s:322]  [s:303]

渡尽劫波兄弟在
相逢一笑泯恩仇

Re:回 12楼(拉板板车的) 的帖子

引用第22楼chenlinkl于2009-09-12 00:35发表的 回 12楼(拉板板车的) 的帖子 :
我貌似去年就在这个论坛里了,只是我很渺小,你们不在意罢了,呵呵 [s:251]
那是哥哥不在,如果在,你是哥哥掌心上的宝。哥哥虽然丑,你直接把哥哥当猪头
你所说的优越性,哥们也有,哥们那是社会主义的优越性\\\\\\\\\\\\ [s:377]