请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 是潼南那个学府春天吗?

太惨了,车辆一旦出事故,轻人受伤了,重,人死亡了{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}

潼南的交通管制不得行,车子闯红灯。

修正-四大叔 发表于 2018-1-23 17:37
这些渣土车太野了,转弯从不减速!上次我差点就在这里被撞了,早知道他们迟早要出事!

人家不是不想减速,重车因为重力不好减速,你不懂吗

今天晚上,在九街区红绿灯那里,有一个重车和我同时右转,他在我后面,对我双闪了两下,起初我不知道,后来我一看后视镜才知道,我赶紧给他让了路,礼让也是减少交通事故之一,大家还是多礼让吧。

大车驾驶本来就有盲区,特别是转弯的时候,而且现在骑电瓶车的好多四五十岁的人没有学过交通知识,有些连基本的交通标志都认不到,转弯也不打转向灯,说句老实话,在马路上跑的所有车都应该学理论知识,对他人负责,也是对自己负责。

这些渣土车太野了,转弯从不减速!上次我差点就在这里被撞了,早知道他们迟早要出事!

转弯不减速,你去开那么重的车去不减速转个弯给我看看。现在行人还不是好多都觉得反正车得让我,你敢撞我就得破财。电瓶车有一部分也是一样的。前两天我在嘉兴花园那里就看到有那么几个人,车都停到让他们,那几人慢慢悠悠的,我在旁边看到都着急。

阳光的午后 发表于 2018-1-23 18:28
脑浆都出来了!呼吁各位车主礼让行人!从我做起

没压着脑袋,从中间压过去的,内脏压得到处都是

那里的渣土车确实是跑的很快,不止一次两次见过了。拉的就是我爸妈屋后面那里的。随时都在抢时间一样的,我们开个车在他前面,先出发好一会儿然后看到他来了,躲都躲不赢,一路上都像是被追着走的。等到分路了我才松了一口气

你就不能看到点吗,现在有很多行人,走路不看车,车来了还慢慢悠悠的,看到都着急,还有极个别的车违反交通,遇到这样的车,这样的人,不被撞死才怪。

龙凤呈祥lfcx 发表于 2018-1-24 06:56
你就不能看到点吗,现在有很多行人,走路不看车,车来了还慢慢悠悠的,看到都着急,还有极个别的车违反交 ...

现在骑摩托车的有时候真的肆无忌惮,特别是电瓶车