潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 黑色海岸线

2009年9月10日聚会卡通版~

引用第6楼渴望自由于2009-09-12 21:43发表的  :
再问一句,你们都是羊,凭撒子哥哥就是狼。不地道哦。

庚哥,对不起哒,你性情豪爽,人生经历颇丰,用喜羊羊懒羊羊美羊羊都不大合适,所以干脆用了个反派头像。之前我发了个头像到你QQ,没听到反对声音,以为你默许了,所以就全部换上了~~我也是灰太狼啊~~我们一派的~~
引用第7楼xzy_12于2009-09-12 21:44发表的 :
自由就是暗香浮动呀~

聚会后的第2天 基本都在外面跑 没有时间整理
回家又看到哥哥们删帖的删帖 删照片的删照片 于是 手机简单拍的图片 就也尴尬的不敢发出来
~~
.......

你忘了。开始是有三个美女

啊~~那是我理解错了 晕死~那段我是手机录制的视频 要单独去截图了 我还一直误会着。那位美女 我还没来得及敬酒 她就忙走了~~所以我还真不知道她就是自由。我以为自由就是暗香呢~·晕死~犯错误了~

汗死。。。。

引用第13楼乖乖兔于2009-09-12 21:51发表的  :
汗死。。。。

见笑了~
暂时找不到更好的方式~~只有折衷了

期待国庆聚会
有更多网友能网聚在一起~尽显才艺~
引用第10楼xzy_12于2009-09-12 21:47发表的 :

庚哥,对不起哒,你性情豪爽,人生经历颇丰,用喜羊羊懒羊羊美羊羊都不大合适,所以干脆用了个反派头像。之前我发了个头像到你QQ,没听到反对声音,以为你默许了,所以就全部换上了~~我也是灰太狼啊~~我们一派的~~

兄弟,我开玩笑的,只要美女没意见,我是不在乎的。我从来以为,美女的意志就是我的意志,没有美女,哥们也就失去了做作为男人的动力

太强悍了撒~建议加精!
但你千万不要把我当做色狼,哥们只是喜欢选择自己的生活方式而已 [s:324]

我那个头像是不是懒洋洋?
引用第16楼小鱼于2009-09-12 21:56发表的  :
太强悍了撒~建议加精!
兄弟,我同情你,你可能还得给指环妹妹多费口舌哟