潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 黑色海岸线

2009年9月10日聚会卡通版~

引用第18楼小鱼于2009-09-12 21:59发表的  :
我那个头像是不是懒洋洋?

[s:252] 嗯嗯
引用第12楼xzy_12于2009-09-12 21:50发表的 :
啊~~那是我理解错了 晕死~那段我是手机录制的视频 要单独去截图了 我还一直误会着。那位美女 我还没来得及敬酒 她就忙走了~~所以我还真不知道她就是自由。我以为自由就是暗香呢~·晕死~犯错误了~

暗香如果是自由,我强烈要求,哥哥改成拥抱暗香,或是渴望暗香算老

引用第22楼渴望自由于2009-09-12 22:05发表的  :

暗香如果是自由,我强烈要求,哥哥改成拥抱暗香,或是渴望暗香算老
免责声明

1. 本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对所以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。

2、此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚3分苦力的,决无影射、诽谤go-vern-ment之意,切务有人恶意猜想,否则后果自付!

3、本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。  

4、本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继学,为万世开太平。 

5、本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。 

6、人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。 

7、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。  

8、因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。 

9、以上内容全部来自互联网,完全复制粘贴。看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。

10、跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人。请勿跨村、跨乡、跨县、跨市、跨省、跨国、跨地球、跨银河系抓捕。谢谢合作!确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。

另:本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人小学、中学、山寨大学老师,班主任,院长,院党委书记,以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向。

死了三次:1.开始被英雄无悔那句“我只有一杯的酒量”麻痹,后来对英雄放松了警惕,导致后来都喝麻了,英雄还举起杯子在那里稳起笑起,心碎而死;2.被暗香的酒量吓死;3.发现3个兄弟都喜欢BEYONG和他的歌,尤其是魔鬼和小鱼,激动而死~
你太有才老 [s:377]  [s:377]

引用第24楼xzy_12于2009-09-12 22:07发表的  :
死了三次:1.开始被英雄无悔那句“我只有一杯的酒量”麻痹,后来对英雄放松了警惕,导致后来都喝麻了,英雄还举起杯子在那里稳起笑起,心碎而死;2.被暗香的酒量吓死;3.发现3个兄弟都喜欢BEYONG和他的歌,尤其是魔鬼和小鱼,激动而死~
喜欢BEYOND这个帖子不能错过:http://www.cqtn.cn/read.php?tid-42803.html
哥哥是爱情自由者。别问我爱谁,我连自己都没爱过。 [s:375]

引用第26楼小鱼于2009-09-12 22:09发表的  :

喜欢BEYOND这个帖子不能错过:
嗯嗯 从中学听到大学
从少年听到现在奔三~
那份喜爱从来都没有冷却~
喜欢他 喜欢他那可以震撼冰封的心可以震撼孤寂灵魂的最强音~

引用第27楼渴望自由于2009-09-12 22:12发表的  :
哥哥是爱情自由者。别问我爱谁,我连自己都没爱过。

[s:375] 少贫
有一天你爱了
不可自拔了
铁石心肠了

自然就不这么嘴硬了~