潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

《潼南情感广场》向全县人民拜年宣传单初稿

呵呵  这个我是不在行
我看直接回去在潼南电视台点歌   代表广场祝贺潼南人民新年快乐就好了撒
我再接到顶哈,,希望大家多提建议,,,,
呵呵  我的意见还希望大家都落实哦  呵呵
楼下的,路过请提建议啊,,,,

大家在这里要谈正事,少说闲话,努力让宣传单早日定稿付印.
第一种和第二种结合!最好!
第一种的内容!加上第二种的形式1
引用第15楼另类鱼和猫2006-12-30 15:01发表的:
第一种和第二种结合!最好!
第一种的内容!加上第二种的形式1
你能否说得更明白一点,,我在这方面也想了好久哦,,你是说第一种不变,,再把第二种加进来,,那样就要A3纸,,就是大张一点的那个纸来宣传了,,,你可复制跟贴来给我看哈,,,
《潼南情感广场》向全县人民拜年宣传单的第一种样稿 s[V(U$;  
《潼南情感广场》成立与2005年12月1日,是一个以互联网络平台搭建的民间网络家园;由一群热爱家乡的潼南游子创办;他们都天各一方、但他们都关注家乡、热心于潼南的发展、为了让家乡的人民以及在外的游子更好的了解家乡,为了让背井离乡漂泊的心找到温暖的港湾,他们走到了一起来,发出了“热爱家乡,宣传潼南;建设论坛的赤子之心声。 AL+Z|M  
nn}XyNH!`{  
《潼南情感广场》在短短一年间,通过热心网友的加入推动了论坛的快速发展。如今论坛已达到会员3600人,发帖量及活力度排在重庆市区县论坛中游,成为本县最大的网络家园,为了让外界通过网络了解家乡,论坛收集了大量的潼南风光图片,开辟了潼南优秀儿女事迹版块,来宣传家乡,提高大家对家乡的热爱和自豪,同时还开辟有文学/书画/情感/等多个版块来充实大家的文化生活和精神生活。现摘录部份会员所发表帖子来表达他们的思想和情感,,,,,,, 7nI{S}  
j{.wEb4.R  
情感篇二首; 5H.;M/,(  
  1; 潼南- - -我的家!告别你已经很多年;为了生活我挥泪离开了你,列车让我们越来越远.... 5abbyilPC  
      .我时刻没有忘记那抚育我长大的地方,我只有在梦里才回味着你的模样,幻想着变;当我在 Cq*:^ c&  
      互联网上,找到了哪个可以回到你怀抱的家园时,你的英姿远远超过了那个幻想中的期 #Q}!" |}  
      盼........   飞速发展的经济、越来越多的工厂.....作者;广场主持人(主要宣传情感和歌颂家乡) :xc{;}Q9:B  
  2; 潼南情感广场赋(原创)作者;英雄无悔(主要宣传和歌颂广场) d?^G6(RZ^  
      连接网址http://www.tnqg.com/bbs/read.php?tid=2324 ~;$SVkX-4  
V9+Ws |[  
诗词篇二首 Y6_.30p#  
    1;《我在海南思潼南》作者;天外来客,南渝晓风 (主要宣传和歌颂家乡) q6OL<ybV  
      连接网址http://www.tnqg.com/bbs/read.php?tid=1446 "(l1Vz1  
    2;为《重庆潼南情感广场》做字谜诗一首   作者;舞林天骄(主要宣传和歌颂论坛)  C45$!L  
        千里相逢乡音浓   千里相逢是                 重 >-Nz ]I\\  
        广大群友今联通   广大联通是                 庆 ,oGAV+>0Z  
        涪江口下同故里   涪字口下了加上里字是       潼 R8Sr!n  
        创业北上各西东   有东西和北字就是缺         南 . kj,~_5TG];  
        晴空惜别昔日去   晴惜二字没昔和日就剩下   情 *7Iwh-:  
        遗憾此心寄苍穹   憾字无竖心就是             感 0m=tj\\ 0  
        床外明月掩木影   床字掩藏木就是             广 u wg5 PJ.  
        城前扬旗挥手中   城字前是土加扬字去提手旁是 场 B,OEraW&  
F%Ls9Hd  
Wpg(/OE  
论坛谜语(欢迎大家来论坛猜谜,作者英雄无悔) \\zMAejFy>  
要把潼南记在心上,(猜一字) 79]VOAo  
一对黑龙(潼南乡镇名一) Ot=E^Hnvr  
牡丹开遍山岭(潼南乡镇名一) 0Q'<Db"!<  
初战告捷(潼南乡镇名一) qsH% TyO  
百战不殆(潼南乡镇名一) ?`YM3to  
Uy '?,[f=  
潼南情感论坛2006年度年底评选活动 %M!<k" [  
?-c[%N  
2006年度论坛十佳版主xx,XX,XXX E9{gn)722%  
2006年度论坛十大写手xx,XX,XXX ch 7M1r  
2006年度论坛十佳栏目xx,XX,XXX +CJi>;`  
2006年度十大灌水高手xx,XX,XXX tL{N;^  
Qxz1qRB  
cxQ~YmR 5d  
z!1F0] *o  
4@kHU   
aY>AG  
Oq(%ub|g  
|hvmbk?  
g/7~6^uf  
)] WnrC  
G=<^M  
t06Q'w  
f,hK^fv@  
U"5Mu223  
1;为了支持家乡经济建设,论坛义务的免费为潼南区域内的单位,企业、团体和个人来论坛做广告宣传。如需在主页面的广告,因页面数量有限,我们只能通过赞助的广告申请方式:把你需要投放的广告以电子邮件的方式发送给我们。   授理邮箱是:tnqg@163.com Pyy**Brs  
2,计划在新的一年里出版内部刊物宣传家乡和论坛,由会员集资来完成,现征集家乡文学书画等各方面 hv$V=_fmT  
爱好者前来投稿,以展现潼南的时代风采和精神面貌,也希望能引起社会各届的关注和支持。 IZk(oC\\\\  
投稿请贴重庆潼南情感广场论坛tnqg.com, z B?_&!c  
在新的一年里,《潼南情感广场》全体会员在此恭祝全县人民新年快乐,万事如意。
潼南,我的愛,我愛潼南的霧冬,茫茫一片,如夢如幻;我愛潼南的仲春,綠油油的田地,碧籃籃的天空,鮮艷的花朵,悅耳的鳥鳴;我愛潼南的金秋,豐收的忙碌,滿足的笑臉,午後的小憩…… Z+[J' J  
  潼南,我的愛,我愛潼南的情感廣場,熱情的同鄉,自由的交流,熟悉的方言,罐水的網友,博愛的斑竹,還有揚言要查我的兄弟……我來了,這是我的家,我不來的日子,請不要將我忘記…… 作者;duhm
潼南情感广场向全县人民拜年
潼南情感广场成立与2005年12月1日,是一个以互联网络平台搭建的民间网络家园;由一群热爱家乡的潼南游子创办;他们虽然都天各一方、但都关注家乡、热心于潼南的发展、为了让家乡的人民以及在外的游子更好的了解家乡,为了让背井离乡漂泊的心找到情感寄托的港湾,他们走到了一起来,发出了“热爱家乡,宣传潼南;建设论坛的赤子之心声。

潼南情感广场在短短一年间,通过热心网友的加入推动了论坛的快速发展。如今论坛已达到会员3600人,发帖量及活力度排在重庆市区县论坛中游,成为本县最大的网络家园,为了让外界通过网络了解家乡,论坛收集了大量的潼南风光图片,开辟了潼南优秀儿女事迹版块,来宣传家乡,提高大家对家乡的热爱和自豪,同时还开辟有文学/书画/情感/等多个版块来充实大家的文化生活和精神生活。现摘录部份会员所发表帖子的片断来表达他们的思想和情感,,,,,,,

情感篇二首
  1; 潼南- - -我的家!告别你已经很多年;为了生活我挥泪离开了你,列车让我们越来越远....
      .我时刻没有忘记那抚育我长大的地方,我只有在梦里才回味着你的模样.....作者;广场主持人  

2潼南,我的愛,我愛潼南的霧冬,茫茫一片,如夢如幻;我愛潼南的仲春,綠油油的田地,
    碧籃籃的天空,鮮艷的花朵,悅耳的鳥鳴;我愛潼南的金秋,豐收的忙碌,滿足的笑臉,
  午後的小憩…… 潼南,我的愛,我愛潼南的情感廣場,熱情的同鄉,自由的交流,熟悉的
   方言,罐水的網友,博愛的斑竹,還有揚言要查我的兄弟……我來了,這是我的家,我
     不來的日子,請不要將我忘記…… 作者;duhm

诗词篇二首
    我在海南思潼南 (片断)
作者;天外来客
我独躺海边沙滩,
看白云蓝天。 ,
任海水盈盈,
轻抚我的容颜。
海鸥微微低语,
在我耳旁呼唤。
涪江乳汁流向胸间,
唤回我对琼江的无穷怀念......
    2;为《重庆潼南情感广场》做字谜诗一首   作者;舞林天骄
        千里相逢乡音浓     重
        广大群友今联通     庆  
        涪江口下同故里     潼
        创业北上各西东    南
        晴空惜别昔日去    情
        遗憾此心寄苍穹     感
        床外明月掩木影     广
        城前扬旗挥手中    场
论坛谜语(欢迎大家来论坛猜谜,作者英雄无悔)
要把潼南记在心上,(猜一字)
一对黑龙(潼南乡镇名一)
牡丹开遍山岭(潼南乡镇名一)
初战告捷(潼南乡镇名一)
百战不殆(潼南乡镇名一) 

潼南情感论坛2006年度年底评选活动
年度论坛十佳新人xx,XX,XXX  
年度论坛十佳版主xx,XX,XXX
年度十大写手xx,XX,XXX   
年度十大灌水高手xx,XX,XXX
年度十大杰出青年xx,XX,XXX

1;为了支持家乡经济建设,论坛义务的免费为潼南区域内的单位,企业、团体和个人来论坛做广告宣传。如需在主页面的广告,因页面数量有限,我们只能通过赞助的广告申请方式:把你需要投放的广告以电子邮件的方式发送给我们。   授理邮箱是:tnqg@163.com
2,计划在新的一年里出版内部刊物宣传家乡和论坛,由会员集资来完成,现征集家乡文学书画等各方面
爱好者前来投稿,以展现潼南的时代风采和精神面貌,也希望能引起社会各届的关注和支持。  
投稿请贴重庆潼南情感广场论坛http://www.tnqg.com
在新的一年里,《潼南情感广场》全体会员在此恭祝全县人民新年快乐,万事如意。