潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 舞林天骄

《潼南情感广场》向全县人民拜年宣传单初稿

潼南情感广场向全县人民拜年
潼南情感广场成立与2005年12月1日,是一个以互联网络平台搭建的民间网络家园;由一群热爱家乡的潼南游子创办;他们虽然都天各一方、但都关注家乡、热心于潼南的发展、为了让家乡的人民以及在外的游子更好的了解家乡,为了让背井离乡漂泊的心找到情感寄托的港湾,他们走到了一起来,发出了“热爱家乡,宣传潼南;建设论坛的赤子之心声。
   潼南情感广场在短短一年间,通过热心网友的加入推动了论坛的快速发展。如今论坛已达到会员3600人,发帖量及活力度排在重庆市区县论坛中游,成为本县最大的网络家园,为了让外界通过网络了解家乡,论坛收集了大量的潼南风光图片,开辟了潼南优秀儿女事迹版块,来宣传家乡,提高大家对家乡的热爱和自豪,同时还开辟有文学/书画/情感/等多个版块来充实大家的文化生活和精神生活。现摘录部份会员所发表帖子的片断来表达他们的思想和情感,,,,,,,
潼南- --我的家!告别你已经很多年;为了生活我挥泪离开了你,列车让我们越来越远.....我时刻没有忘记那抚育我长大的地方,我只有在梦里才回味着你的模样.....作者;广场主持人¬  
潼南,我的愛,我愛潼南的霧冬,茫茫一片,如夢如幻;我愛潼南的仲春,綠油油的田地,碧籃籃的天空,鮮艷的花朵,悅耳的鳥鳴;我愛潼南的金秋,豐收的忙碌,滿足的笑臉,午後的小憩…… 潼南,我的愛,我愛潼南的情感廣場,熱情的同鄉,自由的交流,熟悉方言,罐水的網友,博愛的斑竹,還有揚言要查我的兄弟……我來了,這是我的家,我不來的日子,請不要將我忘記…… 作者;duhm
《我在海南思潼南 (片断) 作者;天外来客           为《重庆潼南情感广场》做字谜诗 作者;舞林天骄
我独躺海边沙滩,                                          千里相逢乡音浓     重
看白云蓝天。                                                广大群友今联通     庆  
任海水盈盈,                                                涪江口下同故里     潼
轻抚我的容颜。                                              创业北上各西东     南
海鸥微微低语,                                              晴空惜别昔日去      情
在我耳旁呼唤。                                              遗憾此心寄苍穹      感
涪江乳汁流向胸间,                                        床外明月掩木影      广
唤回我对琼江的无穷怀念......                城前扬旗挥手中      场
论坛谜语(欢迎大家前来论坛猜谜,作者英雄无悔)
要把潼南记在心上,(猜一字) 一对黑龙(潼南乡镇名一)
牡丹开遍山岭(潼南乡镇名一) 初战告捷(潼南乡镇名一) 百战不殆(潼南乡镇名一)   
潼南情感论坛2006年度年底评选活动
年度十佳新人xx,XX,XXX  
年度十佳版主xx,XX,XXX
年度十大写手xx,XX,XXX   
年度十大灌水高手xx,XX,XXX
年度十大杰出青年xx,XX,XXX
1;为了支持家乡经济建设,论坛义务的免费为潼南区域内的单位,企业、团体和个人来论坛做广告宣传。如需在主页面的广告,因页面数量有限,我们只能通过赞助的广告申请方式:把你需要投放的广告以电子邮件的方式发送给我们。   授理邮箱是:tnqg@163.com
2,计划在新的一年里出版内部刊物宣传家乡和论坛,由会员集资来完成,现征集家乡文学书画等各方面 爱好者前来投稿,以展现潼南的时代风采和精神面貌,也希望能引起社会各届的关注和支持。  投稿请贴重庆潼南情感广场网址;http://www.tnqg.com
在新的一年里,《潼南情感广场》全体会员在此恭祝全县人民新年快乐,万事如意。
我已用A4纸打印过,,效果还不错,,暂定按以上来排,请大家再来提建议
入选理由,,,
潼南- --我的家,   潼南,我的愛   这二个主题很好
《我在海南思潼南 >作者是论坛文学的代表,他的诗很多在报刊上发表过,选片段是因页面关系,诗的主题是思念潼南,
为《重庆潼南情感广场》做字谜诗 是我刚进论坛不久就写的,,得评分高,,而且是唯一在论坛公告上宣传过一二个月的诗,那时我还不是版主,,只是一名会员,,,(请见『游子联盟』置顶精华文章(朋友们!快来这里吧)23楼,,)
英雄写的 潼南情感广场赋也不错,,但文字多,另外他的谜语也在宣传栏上,,故只选其一,,

看见了,20楼的篇幅有点长,还要修改才好.
其实,我好想听听大家的意见,但都没人来说明和顶,,我自己再多顶几下,,我希望大家来提意见,,也许我有的方面还没处理好,,宣传的事都要论坛回家的人去帮忙,,,,大家都来谈谈吧,,,

希望能成為廣場發展的助推器,讓廣場在潼南一舉成名,甚至能引起潼南政府的注意,給予適當的支持為妙!