潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 倒转流年

[吐槽] 致G眼看人低的乘客们

出租司机好孬都有,乘客素质高低同样也存在,平常心,不一杆子打翻一船人,不让一颗耗子屎坏一锅粥,时光推移,慢慢好转,不管是司机还是乘客。

居然把自己说的那么委屈!!随便停车是不是你们?随意拼客是不是你们?远了不去是不是你们!随时随地都有注意到你们的急刹!!!!老子有句mmp送给你们!!!

哎,不想说你们{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}有人说,

自己想哈你们甩盘子的时候,想过后面的车吗,你想过坐车的时候你接第二起人吗。你爱干净可以不要接客啥。就干净

出租车其它我不多说,原因是我自己开车很少坐出租车,我就说一点,大马路上,有人招手就停,真的是招手急(即)停,没有考虑过后面的车,尤其是摩托车靠右行你超了车就急停,没有考虑后面的车距离有好近,在围城路,在金满楼,我都看见几回了把人家骑车的嘿惨了,你们出租车保险买得高就不顾后车的人生命安全了么?这点出租车司机有那么些素质差的,都是路上跑的!安全金钱同时进行时,安全才是最重要!

在潼南,
我被出租车拒载过;
尝试过三人行打不到车(有出租车是空车驶过);
尝试过四个互不认识的人同挤一辆车;
尝试过去火车站不打表;
尝试过司机拼客绕了路,而我打表的车费增加了,司机连一句抱歉都没有;
尝试过同一起点和终点打表相差3块多钱(走的相同路线);
尝试过在车内吸收司机师傅的二手烟;
尝试过个别的出租车里面真的很脏;
尝试过第二个人上车,司机按第一个乘客打表的收钱,司机解释我上车位置和第一个乘客没得好远,问题远不远我也不知道啊;
也尝试过个别出租车在斑马线跟行人抢道;
………
我也相信出租车司机不容易,我也会包容理解和感谢出租车,出租车司机中也有素质很好的师傅,但以行业水平来看待,潼南出租车行业真的还有很大的上升空间。

老实说,我醉酒吐到出租车上过,心里抱歉得很,下车时加给了洗车费的。但绝大部分出租车压线行驶,强行超车,随时急停等不文明驾驶行为也是明摆起的

看决托儿车的都晓得这些出租有多招人讨厌了

说实在的,难得回一次家,去年回家三次,最后一次去哪我都是打滴滴!为啥这么找骂,原因得从你们自身找起!