潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: tanjie158911

应阿杜邀请。我发几张荣昌县城的图片

兄弟,拍得好,精华支持了。

确实不错 [s:322]  [s:322]

谭兄,有机会到潼南也来这样拍一辑吧?
作为重庆向西的与四川交界的两个县
荣昌已经完全超越了隆昌 经典论坛荣昌网友目标是内江
去年荣昌GDP放在在内江可以排第二 只少于威远县
超过内江的市中区 东兴区 资中县 隆昌县
潼南的目标不要只看到安岳。应该目标直接是遂宁
我没查到遂宁船山区去年的GDP
不过潼南应该以后在经济上超越船山区才行
我一定回来的 哈哈 早上到潼南的K654才10元
[s:377]
威远我到是去过。不过城建非常差。经典我也发过图
只是有几个大企业。川威和很多煤矿
威远GDP去年稍小于綦江

整得好`

引用第63楼tanjie158911于2009-09-17 21:52发表的  :
作为重庆向西的与四川交界的两个县
荣昌已经完全超越了隆昌 经典论坛荣昌网友目标是内江
去年荣昌GDP放在在内江可以排第二 只少于威远县
超过内江的市中区 东兴区 资中县 隆昌县
潼南的目标不要只看到安岳。应该目标直接是遂宁
.......

船山的GDP并不高,2007年是77.66 亿,潼南2008年是86.31 亿,所以相差并不大,但船山比潼南小很多,工厂企业比潼南多很多,潼南的产业结构不行,第一产业比例太大,第二产业比例太弱。

重庆区县的城建普遍好于四川县城,这是事实,包括潼南与四川一般县城去比也并不太差。
这里应该比现在的潼南漂亮,,,相信明天的潼南比它漂亮,,,