潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 东双版纳

[讨论] 潼南一小学体育老师罚学生赤脚跑操场续:区教委向华龙网发来情况说明

正常的。这点孩子都吃不了苦。将来有什么出息。你干脆抱着他上体育课

你家的孩子不合适在中国读书。应该去国外。那边高等教育。孩子也聪明。关键是你也聪明

老师有老师的做法。你那么有本事。为什么不去当老师。也行在你眼里孩子很完美。在学校就一定是这样的吗?  

这个家长认为自己很聪明能干,没想这一溺爱就悔了孩子的一生呀。(可能该家长学生时代也是不懂规矩的。)

这家长不够冷静,可能是个堂客举报的!说实话我娃儿如果这样我也心疼,但娃儿以后的路充满艰辛、挫折,你可以帮他挡一辈子?

我只想说为什么报道这个事情,记者这么积极,,还有那么多与老百姓的利益密切相关的事情为什么不报道,难道是记者跟老师有仇

养不教,父之过,教不严,师之惰,子不学,非所宜,幼不学,老何为
生养孩子却不加教育,这是父亲的过错。教育学生不严格要求,这就是做老师的懒惰了。
为人子女如果不用心学习,是不对的;年纪小的时候,不肯努力、用功学习,等到年纪大了,还能有什么作为呢?

这个曝光的家长,是个现代社会普遍护犊子、不问是非的愚昧家长。不合格,建议有时间跟你娃一起学习下《三字经》!

这个事儿让老师蒙屈,希望教委从轻处罚,不要让广大有良知的教育工作者寒心,那将是教育的倒退!

今天我给孩子的班主任打了电话,要求语文、数学、外语都不准读书,全默读,万一嗓子读哑了,我怕我忍不住去告老师。

我们那会是光脚跑的碎石路,上下学家里公路都是碎石铺的,跑个橡胶跑道就这样可以想象现在的人身体素质有多差

祖国的花朵,真为你们担心,怎么能经得起风吹雨打,怎么能扛得起肩上的责任?