潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小龙虾

[我要问] 何为九年义务教育?

这年头谁是省油的灯,你吗? 总有那么几个没发生在自己身上的事,就责怪别人家长,换得是发生在你们身上,我会很开心的看你们还当笑话看!

这种老师坚决不能容忍,期待你暴光出来让大家看下是何方神圣

举报就行了

小龙虾 发表于 2018-6-7 14:08
你确实搞笑,我不知是你没考过试还是没参考过,还振振有词的讲故事,任凭哪个考场监考老师都会一而再再而 ...

一二再再而三的提醒检查名字,后面还是有人没写名字,这样的学生岂止一dog
说猪都合适

小龙虾 发表于 2018-6-7 08:48
等娃娃考了过后,绝对把学校和老师爆料出来

明人不做暗事,来,摆出你的故事

麻烦你看清楚,一而再再而三是监考老师提醒,并不是平时,平时连续做试卷,娃娃失误做题忘提名肯定有,我很想知道你拿到你家孩子卷子 上面落个Dog 你是不是很开心 感谢老师的提名?

稳当得很 发表于 2018-6-7 22:21
明人不做暗事,来,摆出你的故事

已经明说了三个理由了,我不会当面背面说一套做一套,我只知道在学校老师做的和我在学校与老师面谈的 完全两个概念,娃娃有可能说谎 老师有可能有对的立场,但摔伤的血迹青肿摆在面前,推撞的孩子也道歉认识到错误了,为何老师还要求娃娃不许上体育课,我不护孩子 对就是对 错就是错,受点鼻嘴皮外伤一点都不影响上后期体育课

白与黑 发表于 2018-6-7 15:01
这种老师坚决不能容忍,期待你暴光出来让大家看下是何方神圣

如果我没亲身追寻过,决不会贸然这样诋毁,我也是幼师专业 也懂作为老师的辛苦 辛酸,只是我决不赞同不服逻辑的教育

玉溪兴哥 发表于 2018-6-7 14:02
多看看网上那些宝贝在课堂上如何发飙!以后那就是你教育模仿典范!

这点你大可放心,我也是老师出生,虽然是幼师专业 但我做不到不尊重孩子,我不不会接受另类的手段解决

玉溪兴哥 发表于 2018-6-7 14:07
教育都是学校家长配合,一味全部找老师的过错也是不合理的!就老师来说基本不会单独针对个人!必定小升初就 ...

你说的也很在理,确实是这么回事,但娃娃有错老师正规的处罚我赞同,可是停止娃娃的课就不对了啥,我有择校选择,那是我家自生原因,学校老师要求填的我都尊重,只是要求我填了又豪无理由当面撕毁 ,恕我不理解 好坏给我个理由原因啥,如果早先知道会撕毁 我何必多此一举签名填写