潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: vivian

[我要问] 哪位晓得潼南哪家剪头发的剪得好?

我以前也是在一个老板那里剪,每次去都是那个老板亲自给我剪,而且我去还要提前给他说,不然他没有时间,后来,我去重庆读书了..那个老板的电话也打不通了,,最后我也找别个推荐,才知道鲜艺发屋可以...今天一去,不得了....确实好看....国庆给你们看哈.....晓得你们怎么说哦...不过要说实话哈!~~说了实话的,送鲜花20朵,飞吻一个

太贵了,冒球火.......倒盆水对倒镜镜,拿把剪刀,各人剪.......... [s:251]  [s:325]

回 19楼(冲动是魔鬼) 的帖子

[s:377]  [s:377]  [s:377]

Re:回 15楼(冲动是魔鬼) 的帖子

我是习惯了那里剪,换了人都不喜欢。就是丝二厂对面巷子的第一家老假那里。从读书的时候就在那里剪了。

回 21楼(重庆少爷) 的帖子

就是..我给你剪,俺不收钱.俺为人民服务

回 23楼(冲动是魔鬼) 的帖子

你那个头发是男士头发,,又不是我们女士头发...
魔鬼,问个问题........
我头象上的这个头发好不好看嘛...是大波浪...两年前的照片了....

Re:回 21楼(重庆少爷) 的帖子

引用第24楼银色指环的爱于2009-09-21 20:59发表的 回 21楼(重庆少爷) 的帖子 :
就是..我给你剪,俺不收钱.俺为人民服务

轻轻问哈你....你原来到底剪过没得哟.........莫把耳朵给我搞脱了哈.........[s:251] [s:377] [s:377]

Re:回 23楼(冲动是魔鬼) 的帖子

引用第25楼银色指环的爱于2009-09-21 20:59发表的 回 23楼(冲动是魔鬼) 的帖子 :
你那个头发是男士头发,,又不是我们女士头发...
请问楼上的女士你们的头发和男士的有什么不一样?难道不是从头上长出来的