请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 秋实2012

[我有疑问] 潼南房价一夜之间涨1000+?

藍鬆 发表于 2018-7-3 23:27
( N6 V$ G% G1 i, }1 Z  U$ F遂宁房价10000我硬是不信
/ i( {9 k6 A2 E+ @( E
开始听到我也吃惊,信不信自己可以去打听一下。

看这样子有些开发商资金链快断了,着急了,又是找托又是造谣,看来崩盘的时间快到了,等等吧,象头两年跳几个开发商就啥都明白了

必须顶你 我从06年就一直坚信 房价上涨必定是泡沫+炒作 800到1200到2000多 到3000多 我坚信一切都是假的! 即便是现在的5000任然是假的,哪怕涨到8000 9000 都会崩盘的,只是时间问题,没毛病(  详情 回复 发表于 2018-7-5 08:34
回复 支持 1 反对 0

人的心态真的很奇怪,房价跌的时候都不买,等着还会跌,涨的时候都蜂拥而至。

别急,块崩盘了

我也是08年都买了,但我以我的主观判断,潼南房价环比周边确实太便宜了,我常年在外,大城市成都重庆这年头涨得太吓人了,去年多数成倍疯长,潼南须属小地方,连锁反应涨是必须的,买房还是早买好,遂宁差的地方都快六千。在有现中国什么都涨,唯有买房比存钱保值,加上政府也不愿怎样打压房地产,你看年年调控年年涨这意思很明显的!不是政府调控不了这房价,关键不愿调控。只是开发商不听话时、涨得太厉害时、政府又出来说一说安抚一下民心。从我个人观点看,中国房地产不可能像日本那样漰盘,最根本原因我们是社会主义制度,一个党派,不像外国多党派,一个党派好处就是好管理…

重庆炒房的太多,波及潼南。。。套路都一样。。捂盘惜售。。饥饿营销。。。

米飞全 发表于 2018-7-4 01:049 V! Z, F- k1 ^! k0 a
看这样子有些开发商资金链快断了,着急了,又是找托又是造谣,看来崩盘的时间快到了,等等吧,象头两年跳几 ...
" g% m1 O1 ~6 l7 D$ k$ q
必须顶你   我从06年就一直坚信   房价上涨必定是泡沫+炒作     800到1200到2000多 到3000多    我坚信一切都是假的!     即便是现在的5000任然是假的,哪怕涨到8000     9000  都会崩盘的,只是时间问题,没毛病(因为地球都有崩盘的那天)    挺你!      坚信会跌回400一平方,真的!   甚至免费入住,更甚至还倒给你几十万,求你入住。真的!   挺你 ,我的哥!     到时候房子认我们选,我们还看他们态度好不好。你说呢  我的哥,到时候我们一起。我的哥时间不早了,熬了个夜我去睡睡。我的哥你也睡睡,休息好!

降价崩盘是不可能的,这辈子都不可能的,已经买了房子的、开发商、政府、银行里面个个都是人才,讲话都超好听!资本主义社会的牛奶宁愿倒掉,都不会降价或者送给平民,因为平民会拿着二手牛奶低于正常价再次倒卖,直接拖垮整个牛奶市场!

朝阳小学周边什么价

0.0潼城介绍0.0 发表于 2018-7-3 14:49
, J+ N4 F# R8 s5 M, J3 {新房子确实涨了,今年春节过后成交量比去年一年都多。但是二手房没涨

, G6 u0 C1 a1 `% v' s3 u江北二手房的价格,中介报出来吓人得很。