潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 单人旅途

[发展新步伐] 高铁车站

有点不明白,明年动工,还剩半年了,高铁车站及沿线在征地没有?

江北到子同街只要十分钟,走金佛大桥到大佛寺再到农忙市场就到哪里,你说的是重庆西到潼南五十分钟我给你看看真家伙,重庆西到江北火车站47分钟

卖房子的

又要想骗我买房子了{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}

房地产的广告,就像上次说潼南要来十万人,屁都是他娘的忽悠人

这就是卖房的广告,具体位置还没出来呢。还有看到大家评论,对修建高铁都挺看好的,我到不会这么觉得,相反,我认为交通的便利,会加剧潼南人口流动,更易去向外地大城市服务,对当地经济起不到积极作用。当然,也有改善的方法,重点还是提升自身城市服务品质,加强城市基础设施服务,把重点景区商区重新规划好,打造新的品牌,招优质商家引入资金,做好市场宣传,最重要一点是赢得旅游消费市场的口碑,不做好这点,那前期工作都是徒劳。做好了那高铁经济也会势必会对这座小城起到良好的作用。这只是我的一些小小的看法。

这次要来20万人,跟大庆油田一个套路,不过老百姓需要骗,去年买房的看到现在的房价估计还要感谢套路忽悠的。请继续表演!

等风来 发表于 2018-7-3 19:54
$ e( E$ e3 `' j7 b3 G( r! D( _" I子同街的房子会涨价吗?

% z7 P3 d+ ?( V1 W4 x子同街去年过年都卖到四千多,我去看过的,没买

信息如果是真,不管别的,至少城市配套设施提高了,还是值得期待。

霸气勿漏 发表于 2018-7-4 04:254 r* r% m& e' a$ L0 c$ [; f' H& B! D
信息如果是真,不管别的,至少城市配套设施提高了,还是值得期待。

" I4 T' _& F$ U+ q* Z: n7 S是的城市发展总归是好的。高铁是高铁,房价是房价,很多人把高铁跟房价联系到一块。真的建设了高铁去主城出行很方便。