潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 小太阳0302

[平安潼南] 新部门成立,加油!

这就是有关部门中的一个吧?╭(°A°`)╮5 u0 m/ L2 t( b- s
弱弱的问一下:请问一下是干什么的?

这个叫恰得其反

为人名币服务吧,说得那么高尚{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

当你脑袋成功被别人洗了时,你也就不在是你了。

小太阳0302 发表于 2018-7-5 15:125 H; G5 Y2 B! r  x# K4 i: T
想你这样说,那就说现实点,哪家的公司是做慈善的?
+ X( e/ P# F5 D8 J$ l' t% |4 _你愿意?你不养家糊口吗?
, A0 ~3 {3 U( j! J9 U1 k" E愤青??搞笑的很
0 O- K" I2 t0 v
我说你恩是可爱的很,年纪轻轻就这么容易动怒,说得现实了呀,你又不开心。
+ N. v2 N  [: B我并没有说撒子慈善什么的啊,非要把你的想法强加在我的语言上,本来就是为人名币服务啊,请问这句话难道有错嘛?难不成你真的很高尚么,看你激动的样子,就知道你这人成不了大事。

小太阳0302 发表于 2018-7-5 15:12
% C, t: L$ ~5 y( |0 g1 a& z" B* ]- l9 u想你这样说,那就说现实点,哪家的公司是做慈善的?( R2 f6 d; t' g! p, S, U; V5 y0 k
你愿意?你不养家糊口吗?
) I& |+ m$ j& i愤青??搞笑的很

+ D8 j+ N( i+ f, @  _说点现实 小心脏还承受不了  也是对你的前程堪忧