潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 玉溪兴哥

[我要问] 这两天医院又在闹什么?

肯定不得要你说真话撒

关于事情的具体内容发不出来,要审核

求转发,谢谢各位。我要曝光这个杀人不眨眼的医院。两条活生生的人命在潼南区人民医院就这样死了。求各位转发一下这是我老婆,现在医院还对我们爱理不理的,主治医生现在已经没在医院,人也找不到。这两条人命就这样没有,觉得我们去什么地方告他他都不怕,后面是谁在为你撑腰,能这么无视两条人命。打了好多新闻记者都不敢接,现在这个社会是有多污,就没一个地方能管这事了,老百姓的眼睛是雪亮的希望各位能帮忙快速传播。这医院简直无法无天了,人死了他还有理了。
死者:女 颜艳秋 32岁 怀孕做产检一直都是在重庆市潼南区人民医院,所有一切都正常。于2018年7月4日零晨4点发作进入重庆市潼南区人民医院进行分娩住院,一直等到早点9点医生上班做产前检查,结果都是一切正常。到了下午1点到2点产妇开始断续疼痛,医生检查几次说正常。3点孕妇开始受不了疼痛,家属找医生,医生检查说正常,喊她不要叫得怎么凶,说不痛的时候你也在叫什么。过半小时后开始剧烈疼痛冒冷汗,家属几次找医生看,都说正常,还凶家属说:生小孩都要痛,那个生小孩不痛,也说没问题。但是孕妇已经痛得不行了,过十几分钟后孕妇羊水破了,医生送产房,到产房几分钟后人晕了,医生出来问家属产妇有什么病没有,说人晕了。申明一点没有任何病。而且有病之前检查会不知道吗?家属很激动冲进产房看到人晕了,都是胎心各方面都还好。但是都很激动问医生:得不得行啊,不得行马上剖腹嘛。医生回答说:娃儿马上就出来了,你们不要激动,家属先出去。家属被喊出产房,在产房外等了20分钟。医生推出产妇说马上进抢救室,但是人推出来的时候都已经休克了,而且还在不停的按压心脏。我想问问为什么不直接推去抢救室还在产房呆了这么久才出来。推进抢救室后无一人出来说明情况,而且进抢救室没多久就把电击拿进去了。期间家属很着急不停的问医生没一个回答产妇病情,就说在抢救。之后医生出来让我们签字说要剖腹产,还出来喊家属把小孩衣服拿进去,然后就没任何信息了,期间家属一直觉得不对劲,几次试图冲进去想去看看怎么样,可都被挡住了。医生看我们家属很激动就出来给我们说娃儿没抢救过来,说大人还有心跳在抢救。之后就没有任何情况了。问谁都不透露里面的信息。一直到晚上10点6分出来说大人已死亡。结果进去看人时娃儿还在大人肚子里,根本没有剖腹。我想问问娃儿都在肚子里,来拿娃儿衣服干嘛,而且来拿的时候医生还很急的样子,我们当时都以为娃儿已经剖腹产出来了。结果不知道是不是医生自己自编自导自演的。之后问要死者病历单子,用药单子都一直不拿,两小时后医生拿出病历单子,说是什么罕见的羊水栓塞。说抢救的时候都没记录,都是过后慢慢来整理单子,我怎么知道这有没有做假。死了来说这样那样,早去干嘛了,痛那么老火一直说正常,家属问了多少次,医生回答了多少个正常。
之后找到医院,医院还很不耐烦的说:有什么自己去找法院,不要做医院闹,闹起也没用。还说劝我们直接走司法程序,都是呀赔付也不会超过10万。我想说你就是赔我一个亿都不值我家两条人命,老子一分钱不要,要两条人命,还我两条人命,老子要公道。好好的人进来就这样死了。还我公道,还我人命。我想说的医生发现死者痛得受不了了为什么不仔细检查询问及时釆取措施?而是应付了事毫无责任感?而家属多次提到病人受不了了时还无动于衷说是正常反应?因为医生的不负责任,造成如此严重的后果!俩个活生生的生命就这样因为医院医生的不负责任被扼杀,一个幸福的家就这样毁了!请大家转发

看到朋友圈有很多视频,逝者安息。我一个表妹也是生小孩差点大人小孩都没得了,大人转到大医院抢救了好多天才抢救回来,现在都还在和医院打官司。

原来如此,造谣可以制止,说实话也不能那就悲哀了!

医院的关系平民老百姓那门搞的赢嘛{:mocs_17:}

反正是,一些有关于政府及旗下有关部门丑事新闻,论坛一般都会审核不能通过拦下来了

这次闹大了,群里都在转发,引起公愤了

为什么,又是需要审核

可怜啊