潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[贴图] 医疗事故

你说是医疗事故难道就是?还是要等权威机构的鉴定结论。至少我不赞成你们堵门的行为,影响到众多的患者就医,小心舆论的反转对你们不利。最好走法律程序或找院领导单独闹。

7月2号我也才生了小孩,在重庆妇幼保健院,以前我也是想的就在潼南县医院生,但是家人都不同意。6月30去重庆妇幼保健院检查因为羊水偏少医生就喊住院了,并且在生之前不管白天还是晚上,护士都是定时来检查胎心,定时做胎心监护,不过我最后还是剖腹产的,没有体会到顺产的痛苦,看了这个帖子心情很复杂,本来有一个和我女儿差不多大的天使降临世界,现在两条命都没有了,希望家属能有一个说法!

大众中空玻璃 发表于 2018-7-7 17:06
去年我两个小孩也是感冒,就直接喊住院挂水,才几个月的小孩啊!反正我觉得现在难得碰到一个好医生!

医生不喊输液了,医院去那里收入了

一芯一意 发表于 2018-7-7 13:13
7月2号我也才生了小孩,在重庆妇幼保健院,以前我也是想的就在潼南县医院生,但是家人都不同意。6月30去重庆 ...

有些医院,医生与护士非常认真负责了

xqx1119 发表于 2018-7-7 12:49
你说是医疗事故难道就是?还是要等权威机构的鉴定结论。至少我不赞成你们堵门的行为,影响到众多的患者就医 ...

你说的也并无道理了,但是医院和医生态度非常不好了,人心都是一样了{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}

潼南电视台,记者他们是不会来了,政府没通知他们了

糖纸 发表于 2018-7-7 11:39
把记者叫来曝光,两条人命,两个家庭的伤痛

算了吧{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}{:mocs_16:}

无效的名称 发表于 2018-7-7 10:00
这是属于几甲医院哦。这么吊

区医院,已经是私人是医院了