潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 懒虫

[我要问] 如果你是医生,孕妇喊疼痛你会怎么办?

镇静剂,一支不够两支。{:mocs_9:}楼主这是让我们都体验一次当医生哈,是我就只有这个办法。

生孩子不痛的举个手呢。

如果是因为开宫口的痛 可以打无痛分娩的针 只是收费很贵 1000一支  打了大人要舒服很多。

我走路带风 发表于 2018-7-7 16:31
如果是因为开宫口的痛 可以打无痛分娩的针 只是收费很贵 1000一支  打了大人要舒服很多。

如何判断是开宫口引起的疼痛,病人描述疼痛可不一定准确。

秋裤儿 发表于 2018-7-7 16:09
镇静剂,一支不够两支。楼主这是让我们都体验一次当医生哈,是我就只有这个办法。

生孩子不痛的 ...

生娃儿不痛的是娃儿他爸,因为是他妈在痛

关键是孕妇疼得不行了,医生还在说没事

懒虫 发表于 2018-7-7 16:41
如何判断是开宫口引起的疼痛,病人描述疼痛可不一定准确。

生娃儿开宫口的疼痛是有规律的哟{:mocs_2:}

若我是医生,在产妇多次喊疼痛受不了的时候,仔细检查情况,同时检测胎心与宫缩次数是否正常,而且可以安抚产妇,这点很重要的(不过医生都很忙的样子,不会那么仔细)也可以建议打无痛针,缓解疼痛。

估计产妇真是疼的太久,体力不支了,光喝红牛也没用的。过来人才知道什么是去鬼门关走了一趟
(个人意见)

不是医生,这个无法回答。产妇和家属进医院肯定是相信医生和医院的,只希望医生能仔细检查,不要辜负大家的信任!  尽量将各种意外风险降低。

素心若雪 发表于 2018-7-7 14:06
公众不是医生更不是医学专家,是医生玩忽职守造成的医疗事故,还是孕妈妈突发状况抢救无效不幸离世,不应该 ...

我老婆生孩子的时候,那医生就是在玩手机什么都不管的。这是我老婆亲自说的。大家明白了吧,现在的医生就是那么的没有责任跟医德。明知道生孩子危险还这样玩忽职守。这个值不值得思考一下。

至少也得有预备方案,不要等到出现严重时乱了阵脚{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}