潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: dgk200999

[民声] 进入县人民医院请要注意了

咚呱 发表于 2018-8-16 12:52
人家是明码标价,嫌贵?可以不去、医院不是福利院、花得起钱就进去住,没钱在家拖。不要用吃小面的钱去吃满 ...

土豪啊…

医院都一个吊样,什么都要检查,都收钱。但是你没办法,现实就是这样残酷 ,你要在这医 ,就要守它的规则 。抱怨没用 ,只希望全国人民都不生病 ,身体健康,万事如意 。政策再好,地方不负责 都是空谈 。在这 ,地方就是王法 。
回复 支持 1 反对 0

人家是明码标价,嫌贵?可以不去、医院不是福利院、花得起钱就进去住,没钱在家拖。不要用吃小面的钱去吃满 ...

你这么说就不对了,医院本质就是救死扶伤,如果以经营盈利为目的,那叫私立,即使私立也不能违背救死扶伤的初衷。你说有钱就去住,没钱就在家拖,未免太过了。社会经济分布本就不会平衡,难道你不知道吗?但大家享有健康医疗的保障权利是一样的。难道医院是自筹资金建设的吗?医生工资是医院自给自足的吗?别忘了,工资里面有非医务人员的税收。

别个说的很清楚,是没消费,也收钱了。你很有钱吗?你做了多少公益,可以曝光一下的..................

更离谱的是县医院的尿盆都没有,刚开始我看医院里的小店里怎么会卖那个。等到晚上12点多需要用时去找护士拿(中医院有提供不收费)被告知自己去买,我也是醉了,县医院病房里家属连个坐的凳子都没。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

医院的凳子就是陪护简易床,两用  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:18

刘涛 发表于 2018-8-16 13:30
为什么你不去吃皇粮?

牛逼啊

没得这么夸张吧!我小孩年初住院一个星期也才花3千多。也没有输氧气啊,这个应该还是看病人情况吧!

哎,我只是觉得县医院看不到病样,反正娃儿每次去都喊住院输液,而且大袋小袋很多,上次直接去儿科医院,人家一次一袋水,2次都好了

指尖沙 发表于 2018-8-16 16:56
没得这么夸张吧!我小孩年初住院一个星期也才花3千多。也没有输氧气啊,这个应该还是看病人情况吧!

五天用三千,还叫不贵,土豪

你是医院的