潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 高大华

[民声] 潼南区竟驰米兰阳光小区开夜总会。KTv全体业主反对。请有关部门重视下。

盲点 发表于 2018-8-20 20:09
个人见解,不喜勿喷:江北本来都是属于新区,不管是人气还是经济,都还很欠缺,一个地区需要多元化的发展,如 ...

KTV开是可以开,但你不能开到人家小区里面啊!人家是住宅小区!你KTV 是能够做到不影响小区业主,但是你能管的住你那些消费的顾客吗? 那些喝麻了的,在街边边乱吼乱叫的.喝麻了吐得到处都是的,喝麻了到处乱涡尿的,抽了烟,烟头头到处甩的……既影响了小区居住的人,也给这个小区带来了很大的安全隐患! 我们在这个论坛当键盘侠,不是发生在你身边的事,也许你觉得无所谓。但是人家发这个帖子是为了引起相关部门注意的!换位思考一下,这个KTV 开到你们家旁边,你还能说无所谓吗?大家都是讲文明守法律的,如果法律上说这个KTV 不能开到住宅小区,那就这个小区的业主就有权利去维护自己的利益。。如果法律上没给出依据,那么这个KTV 是否能保证不影响这个小区的居民呢?我想,应该保证不了吧!因为你不可能保证得了那些喝麻了闹事的。。说白了,事不关己高高挂起。不要求你帮忙站出来说句公道话,但请你不要助纣为虐!

我们是纯住宅小区 没有商业的 它在小区里面开个门。在你们小区开个KTV试试 每天晚上随地大小便的 呕吐物到处都是 打加斗殴的 偷鸡摸狗 小区随意乱停车占你车位的 你们站着说话不腰疼的 你们试试再来发表评论

以后打架闹事往小区跑,而且车位也会很紧张,开KTV的确不合适,以前住共谊北都,楼下KTV隔音不好,很烦,开个宾馆酒楼或超市相对好点。

不扰民就行,比楼下菜市场好多了!

nono 发表于 2018-8-20 10:16
别人开kTv只要不影响小区生活 潼南那家 K丅v没在小区里 我看了你们那里别人还在小区外面 其实带动潼南的经济 ...

个人意见:别人要开KTV没意见,有意见的是他不应把后门开到小区里面,1、侵占业主公共场所,2、后门通向小区任何人随时都有可能进出小区,小区有安全可言吗?3、KTV闲杂人等太多,喝醉的、打架斗殴的、等等,时间一久会发生什么事谁说得清楚。{:mocs_1:}

不针对任何人,就事论事

迷城哥哥 发表于 2018-8-20 22:37
KTV开是可以开,但你不能开到人家小区里面啊!人家是住宅小区!你KTV 是能够做到不影响小区业主,但是你能 ...

所以你的思想还是只能在农村生活,那里没有KTV,没有酒吧,也没有让你担心的任何事!表达事实客观一点,建议你实地去看了再做评论!

迷城哥哥 发表于 2018-8-20 22:38
KTV开是可以开,但你不能开到人家小区里面啊!人家是住宅小区!你KTV 是能够做到不影响小区业主,但是你能 ...

所以你的思想还是只能在农村生活,那里没有KTV,没有酒吧,也没有让你担心的任何事!表达事实客观一点,建议你实地去看了再做评论!

迷城哥哥 发表于 2018-8-20 22:38

你所说的也只是可能,小区内装天然气有可能会泄露,你们应该拆了,小区门口有马路,有可能会出车祸,你们应该封了。只要KTV方便做出保证,为什么要对别人赶尽杀绝呢,难道你就是同行,害怕别人开业抵夸你们,故意要整别人?想到这里我无耻的笑了!

我就住米兰阳光。老子怀疑你就是那个开KTV 的老板。你不懂就别TM 笔笔

迷城哥哥 发表于 2018-8-22 17:16
我就住米兰阳光。老子怀疑你就是那个开KTV 的老板。你不懂就别TM 笔笔

你的一字一句完美的诠释了你是一个非常没有素质,且心眼极小的人,多积点口德,北城天娇1栋,随时欢迎过来做客!