潼南论坛

搜索
猜你喜欢

给家里适婚弟娃征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家有一弟娃,现已到适婚年龄,我这个当姐的,工作之余想着给弟在家乡论坛上给弟征个婚,希望能有收获。
弟娃情况:96年生,身高目测175cm以上,潼南有一套房按揭,没什么压力,现在爸妈正在帮装修,双江古镇有一套门面已装修目前用于出租,有一辆代步车,父母目前在老家。弟娃现在广州工作,待遇还可以,工作之余做点兼职挣外快,上进踏实,确定对象之后回潼南发展。
希望对方:以孝敬父母,有责任心,踏实过日子为首要要求,年龄相仿以20-24岁为佳,其他不作要求,主要其看缘分。有意向的或者觉得身边有合适的女孩请联系qq1397959018。
说明:这次征婚纯出当姐的对弟娃个人问题的关心,暂时没给他说,所以留的是我的QQ号作为联系,觉得还合适的话再给弟娃联系,请理解。对了,我这个当姐的已经结婚,平时都是在重庆工作生活,我和我老公都是高学历,都是明事理的,偶尔回家看望父母,不会对你们的生活造成困扰。{:mocs_1:}

先把钱挣到不愁没媳妇。没钱有媳妇也不稳当

高学历,有门面,有按揭房,170CM。乍一看条件相当可以哦,再加几条颜值中上,无显隐性遗传病,无不良嗜好,无暴力倾向,待人真诚,就更完美了。

咚呱 发表于 2018-8-24 20:30
高学历,有门面,有按揭房,170CM。乍一看条件相当可以哦,再加几条颜值中上,无显隐性遗传病,无不良嗜好, ...

我可没说我弟高学历哈……他学历低

单人旅途 发表于 2018-8-24 20:03
先把钱挣到不愁没媳妇。没钱有媳妇也不稳当

所以呀,我都没让我弟知道,自己发贴子看看是否有有缘人

你怕是找不到哦,

莫打击别个的急积性  详情 回复 发表于 2018-8-25 07:58

在广州混还怕没女孩

22还多大点哟 喊他再耍几年  再说他在广州都不好找女朋友吗 广东那么多女娃 家里更不好找

莫打击别个的急积性

首先问哈弟娃缺姐夫不?