潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 世外乐源

[生活] 5D超级电影院低价转让

玩过,之前在瓦房子那里!只玩了一次!两个人70块钱,只有10几分钟,太忽悠了,我们一直觉得是一部完整电影,结果是片段体验!

以前老早去耍过一次后 再不想去!

重庆热 发表于 2018-8-28 10:39
玩过,之前在瓦房子那里!只玩了一次!两个人70块钱,只有10几分钟,太忽悠了,我们一直觉得是一部完整电影 ...

呵呵,那是你第一次看,不清楚情况可以理解,这个电影全世界都是这么长噢,就像游乐场那些项目都是一分钟左右,比如坐过山车一个多小时谁受得了啊……

以前广州好像10D来着15才10分钟

看看回复,这个打脸,不用我说更多的了吧!

外面很多看8D电影,老板叫小姑娘去勾引男人去看,花大价钱{:mocs_1:}

这个那里还能赚钱。早就没得玩了。真能赚钱还转店。赚钱还不够交房租

浪迹天涯 发表于 2018-8-28 11:55
看看回复,这个打脸,不用我说更多的了吧!

你肯定以为说得多的就是对的,就像你是老板,为什么不是老板的始终比老板多呢……,兄弟,不要出言不逊,我只是发布个信息而已

浪迹天涯 发表于 2018-8-28 09:54
就凭你投资这个项目,都不是个做生意的人,忽悠人,也不要这样的嘛! ...

就像你爱摄影并且发布了照片信息,大家都是讨论光圈啊,构图啊,感光度啊这些,如果说你技术希球孬,乱显摆,丢人现眼,根本就不是搞摄影的人……,算了不说了,做个有素质的人。

重庆热 发表于 2018-8-28 10:39
玩过,之前在瓦房子那里!只玩了一次!两个人70块钱,只有10几分钟,太忽悠了,我们一直觉得是一部完整电影 ...

这个电影全世界都是这么长,只是你第一次看不知道而已,把我们影库IOO多部电影看完了的人多的是……而且又重复看。  难道好多人不喜欢吃火锅就说火锅是孬的,是忽悠人?