潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 脑袋不转弯

[心情故事] 我:………哈哈哈!

脑袋不转弯 发表于 2018-9-7 08:34
+ H; t# m- d# l' U- z: W* h天气转冷了,该到水边玩玩了。我至少有半年没,,,,,,哈哈!
0 b& G9 \# r: }2 Q1 O- x8 v& h2 o
老爷子准备去哪里钓 顺便恭喜老爷子

你说怎么办 发表于 2018-9-7 11:01
0 S, h: ^+ F6 {/ i; \老爷子准备去哪里钓 顺便恭喜老爷子

: W5 D/ ~& j; t+ l謝了{:mocs_50:}
4 s5 V+ m4 `9 N* b! [2 f' \我昨天才回潼南,下午去渔具店问了些钓友,说这两天表面水温偏热,不太适合钓小河沟及水库。等几天有消息了再告。{:mocs_1:}

删什么啊!让大家都为你开心开心

6秒男 发表于 2018-9-7 11:24
3 W' W8 Q' H- M7 |删什么啊!让大家都为你开心开心
" T% L9 N) B# B  D  N$ u
谢了{:mocs_50:}. N6 _- O4 L: P( E
(我怕别个说我,洋啥子洋?比她能干的多得很。)

洋什么洋 发表于 2018-9-7 09:17
4 ]! F/ _) P/ Q2 n' r! y9 A7 G这个是天分吗?分享分享培养秘诀
) F* U: N+ l8 A* _- F
没啥秘诀。她自已努力,读潼南实验小学,不是全级就是全班第一名毕业。读高中始终在全校理工学生中列1O~4O位。0 P2 |) N6 V# e; q; P
她父母要上班、打工,我们文化程度低,在学习上帮不了她。只感觉她读书特自觉认真,从小做作业都不需大人催她,(小学时底子必须扎实,养成爱学习的好习惯)。,,,,{:mocs_3:}{:mocs_48:}{:mocs_50:}{:mocs_1:}

脑袋不转弯 发表于 2018-9-7 08:34& C/ n* j+ m$ ]5 Z6 g& v
天气转冷了,该到水边玩玩了。我至少有半年没,,,,,,哈哈!

+ Z9 O* d* A$ ^/ A这周六想去玩玩,就是久了没玩,不知道钓友们这段时间都钓哪儿了?也不知道水温与空气温度一致没?

感⌒_⌒觉 发表于 2018-9-7 14:34% n# i* F% R: w) {. H. y
这周六想去玩玩,就是久了没玩,不知道钓友们这段时间都钓哪儿了?也不知道水温与空气温度一致没?

2 R8 h" \- k7 D今下午问了下,今天有一钓友钓太安长河扁,8个鲫鱼。有二钓友:在困牛石尾子钓,每人有一斤多鱼。明天有钓友约起到田家河沟碰运气。

为什么要删。发出来大家沾沾喜气

670啊,一流的大学哦

脑袋不转弯 发表于 2018-9-7 16:03
$ c! y) a' |- v7 E2 ~& M今下午问了下,今天有一钓友钓太安长河扁,8个鲫鱼。有二钓友:在困牛石尾子钓,每人有一斤多鱼。明天有钓 ...

4 P9 W3 B, l# ?* ]! N6 x这天,水温和气温一致应该好钓。等着老爷子您的好消息!