潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小胖纸

[热门] 御”,景“江山”,专制王朝的独断!

懒羊羊 发表于 2018-9-12 13:37
潼南还有这么好的开发小区吗?停车50元那一定是单位的集资房小区。那我们比你更好,停车,物业都不要钱, ...

你为什么这么肯定呢?这个没有买车位的停车费就应该提高吗??你有可能可以从中受益吧!车位属物业配套是不能卖的,你不知道吗?你去问问江北的几个小区,左岸春天,隆鑫他们月停车费收的多少!不要以为你收得高,别人就应跟你收一样或更高,让业主当冤大头。

Heello梦想 发表于 2018-9-12 14:14
隆鑫不是50块钱一个月?

哈哈哈,你豁別个,我前几天去停了40多分钟收我三元钱。

炽热 发表于 2018-9-12 15:33
你为什么这么肯定呢?这个没有买车位的停车费就应该提高吗??你有可能可以从中受益吧!车位属物业配套是 ...

我知道全国的小区车位都出售了,我不相信你们能改变。哈哈哈

交了物业费,不代表丢了电动车物业就要赔偿。因为物业费包含的是公共区域的设施设备维护,小区的保洁,保安,保全。丢了东西,应该报警,物业应该积极配合警察破案抓小偷。物业是一个盈利机构,不是执法机构。不要觉得交了物业费,丢了东西就该找物业赔,你又不是雇的二十四小时的保镖,也不是给东西买了保险。物业没有全责,最多只有百分之二十的责任。你想想物业费最多的一个月才交一百把块钱,人家又要管设施设备,又要保洁,保全。自己屋头请个保洁做卫生一个月都不止一百多块钱都嘛。物业又不是保险公司,你又没有给车子买保险,就算是给车子买了个保险,人家保险公司都还要分情况来看得不得全赔都嘛。还有开放商是开放商,物业是物业,一马归一马。开放商的锅物业不背。我们小区之前跟物业打官司,遭输了。跟开发商打官司,都赢了的。

懒羊羊 发表于 2018-9-12 13:25
你要清楚,公摆面积不包括车库的。

那个说得公摊面积不包括车库

不值得,没买

懒羊羊 发表于 2018-9-12 13:37
潼南还有这么好的开发小区吗?停车50元那一定是单位的集资房小区。那我们比你更好,停车,物业都不要钱, ...

去问问左岸春天和隆鑫再来喷好吗?何必那么着急下定论呢?我就不知你急个啥?

洋什么洋 发表于 2018-9-12 19:41
你也说了,物业是要赔偿一部分。那么物业是不是有责任呢?丢了东西要抱警是不是也得追究物业?物业是要负 ...

是呀,如果你按规定缴纳了车位费,出了问题。物业最多要承担百分之二十的责任。但是很多人总觉得物业是全能的,是冤大头,丢了个电动车2800,非要喊物业赔3000,你觉得可不可能嘛,我只是举个例子。有的时候不是物业不作为,物业不是全能的,满足不了所有人的期望。关于保安 外来人员确实是该登记,不熟悉的人也该仔细询问来意。但是你是怎么确定小偷就一定是外来人员,而不是有部分业主自己手脚不干净?何况电动车又不是啥子特别重,特别大的东西,两个小区业主成年男人找个监控死角,抬到面包车上就出去了,保安难道还要搜每个进出车库的人的车吗?保安也没得这个权利,而且保安是个人,又不是机器,他也有打晃眼的时候。毕竟这只是个小区房而已,不是独栋别墅,住的人多了啥子样的都有。再来谈谈你说的这个住到小区里面没得安全保障什么什么的,那你告诉哈我哪个地方是绝对安全的。监狱里24小时都有警察守到,他就一定是绝对安全的吗?那些大咖请个专业贴身保镖,24小时跟到屁股后面,还不是照样遭刺杀。更何况你们一个月才交好多点物业费哟,保安一个月才好多点工资哟,本来都不是请的专业保安,能守到门,平时到处巡逻哈,保障一部分安全,杜绝一部分危险就差不多了。世界上哪里来那么绝对完美无瑕疵的事哟。

在小区绿化旁 路面上等等规划的车位归业主所有,那是公摊面积。但是独立的仓库、机动车库、非机动车库、车道等,作为人防工程的地下室、单独具备使用功能的独立使用空间,所以地下车库是没有纳入公摊的。你要把这些概念搞清楚,实在不懂的可以咨询律师,莫闹笑话了。而且车位的买卖物业也是没得这个权利的,都是开发商在操控。

你觉得物业做得不好,大多数业主都不满意的话,搜集有效证据,如果有业主委员会的话,可以提出申请,重新投票选举其他你觉得做得好的物业公司。如果没有业主委员会就要先成立起来。然后你觉得开发商有啥子不对的做法,收集有效证据直接起诉,法律对待每个人都是公平公正的。在网上发表这些言论有啥子用,对物业和开发商遭不成任何损伤。论坛上隔不久都会有人发起反对物业反对开发商的议论,都是火几天,最后还不是不了了之