潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 『影视音乐』 副斑竹招聘公告(已结束----小鱼))

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位会员:
    为了更好维护本版块运转,特招募副斑竹一名,配合本人管理好本版块,现将相关事宜公布如下:
    1、应聘者必须热爱本版块,并有充裕的上网时间。
    2、责任心强,每日发贴量超过5篇。
    3、热心于论坛管理,并有一定的审美价值观。
    4、在本人不在线时全权负责管理好本版块。

凡是符合以上要求者可在下面跟贴,或联系230373@qq.com

『影视音乐』斑竹: 小鱼
                                                                 2006年12月31日
我是天天可以上的网的!因为我在自己家上,看我可以不啊!可以的话就加我!1别的我就不多说了!
jh87
现在人来了哦,,,lvhaibin发帖也不错,,,顶起,,,
嗯哈....
谢谢!!
顶起,希望你努力啊
引用第0楼jh872006-12-31 22:08发表的:
各位会员:
    为了更好维护本版块运转,特招募副斑竹一名,配合本人管理好本版块,现将相关事宜公布如下:
    1、应聘者必须热爱本版块,并有充裕的上网时间。
    2、责任心强,每日发贴量超过5篇。
    3、热心于论坛管理,并有一定的审美价值观。
.......

申请版主

本人初到贵地,目仅识丁,想弄只螃蟹偿偿!现申请《影视音乐》斑竹望批准。
本人任版主将以迅雷影视下载为主,音乐娱乐、影视八卦为辅,使《影视音乐》为电影发烧友的乐园。
www.i-dy.net
其实我也在关注你啊,,只是看你发帖数少,,就想等你发够50帖再安排,现在你一提起,,你来管理这这版块也很到位,好啊,
现在我就去办理,,协助jh87管理该版块,,,
引用第5楼我行我素013131p://cpmc01e42.发表的:
顶起,希望你努力啊

登录/注册后可看大图

还好终于找到了~谢谢你们