请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 老子不喝酒

[民生潼南] 教育歧视!

咚呱 发表于 2018-9-27 16:130 N$ k" G! H! K8 e9 A
看你是老乡,多开解你几句,你认知有偏差。1、不是北京的傻子都可以读清华北大。2、重庆尖子上不了清华北 ...
1 i5 s  t, D' v
租售同权怎么讲?

懒羊羊 发表于 2018-9-27 12:28
1 L0 Y# ~0 F  l$ D& J% x$ y主要是你想两头都得益,可能吗?又想要农村户口,土地,又想近城里读书,读不了就说社会不公平。但也可以理 ...
+ Q" h- s9 H: u. X' W% Q
农村人有土地怎么了?是靠自己劳动换来的。城里人享受的国家福利待遇还少了?曾经当兵城市户口分配工作农村的分配不?难道不是一样的?他妈的就一个天然气安装城市户口都能比农村便宜,在说了,你他妈在农村在找一个初中出来看看

咚呱 发表于 2018-9-27 12:20
  {. [5 a% X4 @; K6 C自己在什么阶层,心里要有点数,让你小孩进去读了又怎么样,你确定他能突然醍醐灌顶、一路光环、千军万马、 ...

) M: z+ C5 E! n5 _' @潼南初中只招300人!不认学区房!

咚呱 发表于 2018-9-27 12:20! j+ w* f9 O. X6 v
自己在什么阶层,心里要有点数,让你小孩进去读了又怎么样,你确定他能突然醍醐灌顶、一路光环、千军万马、 ...
: P/ j8 I( e* ?( N
潼南初中只招300人!不认学区房!名额基本在区里!

懒羊羊 发表于 2018-9-27 12:28! ^* a8 V. ]5 z! E0 v
主要是你想两头都得益,可能吗?又想要农村户口,土地,又想近城里读书,读不了就说社会不公平。但也可以理 ...
3 V+ c" x( z) K" a  o
潼南初中只招300人懂吗?不认学区房!

与佛有缘 发表于 2018-9-27 14:12
" g, `! }  E( v# I- a北京的傻子都可以读清华北大,重庆的尖子生裸分还上不了北大清华分数线(重庆任何学校包括一、三、八中每年 ...
, w/ o. f2 b( _3 A: V
就是嘛,我外孙女67O分连浙大丶复旦这一挡次的大学都进不了,更别说清华北大了。
回复 支持 1 反对 0

咚呱 发表于 2018-9-27 16:138 _; k" h" c/ Q# [& N& Y
看你是老乡,多开解你几句,你认知有偏差。1、不是北京的傻子都可以读清华北大。2、重庆尖子上不了清华北 ...

\! X7 S/ H' r* U3 L. e. I: w有道理,江浙沪的孩子不是学而思就是新东方,随便一学科的补习就是上万上十万。其他地区的玩不起。

2018年就局限在原区公所驻地中心镇招生,这是对其他乡镇小升初毕业生的极大不公平。特别是上期末五年级的全区抽考结果,就是证明……

有些人你爷爷奶奶、你妈老汉和你哥哥姐姐还和我一样是农二哥,现在打起官腔有底气吗?说不定你家亲戚还有小孩在农村读书,你只不过复读了几年现在当权了就忘本了吗?你如果按现在的教育体制也最多和我一样在工地上搬砖!

我舍能佛 发表于 2018-9-27 12:537 o" w1 H* `) G$ b4 H8 U
你还懂得起耶。
, C1 `% g- q$ u0 t7 D
有些人你爷爷奶奶、你妈老汉和你哥哥姐姐还和我一样是农二哥,现在打起官腔有底气吗?说不定你家亲戚还有小孩在农村读书,你只不过复读了几年现在当权了就忘本了吗?你如果按现在的教育体制也最多和我一样在工地上搬砖!