潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 单杠与双杠

[热门] 甘泉西路据说是2块停车费引发的?

我来说一说关于收费的奇葩事情。明天中午吃完饭去上班,坐在车上准备启动车子,来了一穿收费马甲老头,喊交费。大家觉得应该是再正常不过的事吧。为什么说奇葩呢,因为我停在江北兴潼大道一个划了线且不收费的停车位。从来没有人在这里收费,我就问老头,公示牌在哪里?老头说在下面街,我说是不是一个公示牌可以管好几条街,我家在某小区,这么多年停这里没人收过费。老头走了。某天,我在尚品雅居那条路看到他,恍然大悟,老头家在我这小区,中午吃了饭去一公里外的尚品雅居上班。路过这里,想吃麻糊。

都散了吧,车主已经出来了,满大街的监控,随便调一个就真相大白,事情真闹大,恐怕外边的人都嘲笑咱们县民风不纯,净出些碰瓷党。

反正我和身边的朋友还专门去找划线的停车位停车,不知道是不是癫了?说是既安全又不得遭贴罚单。真不知道这些说仇视收费的是什么心态,就跟交税一样,!毕竟社会是要运转的。相同的思想停了车不给钱让没买车的如何想{:mocs_9:}当然有免费的谁都想,没收到费的时候是幸运的,收到费了也没办法也是应当的。实在不想给钱就停偏一点不收费的地方。

态度好点,2块钱就当救济穷人了,横得像个杂皮,还不得了,收不到就故意碰瓷讹人家,这TM就不是来收费的,专门来讹人发财的,也是遇到脾气好的,遇到脾气差的真能撞死他Y的  详情 回复 发表于 2018-10-23 20:49

男人似毒 发表于 2018-10-23 20:31
反正我和身边的朋友还专门去找划线的停车位停车,不知道是不是癫了?说是既安全又不得遭贴罚单。真不知道这 ...

态度好点,2块钱就当救济穷人了,横得像个杂皮,还不得了,收不到就故意碰瓷讹人家,这TM就不是来收费的,专门来讹人发财的,也是遇到脾气好的,遇到脾气差的真能撞死他Y的

不给两块就要给两百,我都遭了两次了{:mocs_35:}{:mocs_35:}{:mocs_35:}

200,算你运气好,遇到今天这种职业碰瓷专员,没几大千医药费,你怕是出不来。再这样搞下去,当矛盾堆积到临界点,搞个特大新闻,潼南县的脸都被这群团伙敲诈人员给丢尽,什么阿猫阿狗有前科 吸毒 杂皮都去当收费员,  详情 回复 发表于 2018-10-23 22:35

橘子 发表于 2018-10-23 22:15
不给两块就要给两百,我都遭了两次了

200,算你运气好,遇到今天这种职业碰瓷专员,没几大千医药费,你怕是出不来。再这样搞下去,当矛盾堆积到临界点,搞个特大新闻,潼南县的脸都被这群团伙敲诈人员给丢尽,什么阿猫阿狗有前科 吸毒 杂皮都去当收费员,一本万利的干活。

莫扯了,两块钱也来扯,去年在宏阳新区,我一个摩托车到处没找到停的地方后来停车位里面,别个要收我五块

给锤子给,大潼南污得很

如今,市政收费员,电动三轮车停在停车位他们又要收取二元钱了,太可怕了{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}

不要搞个2元钱引发的血案,何必为2元钱搞些事情出来嘛