潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: vivian

[我要问] 如果这样,你会怎样做?

是的哈,如果不是特别严重的事情,为啥子一定要分开呢?

郁闷````````````
说实话现在这个社会要碰到一个真心相爱的人不容易,如果没有特殊的原因,还是不要轻易分开的好
jiangyanxin3 该用户已被删除
引用第13楼jiangyanxin3于2009-10-08 20:13发表的  :
短痛一阵,长痛一生!(不过我的初衷不是鼓励分开),若的确无法消除,则考虑。此为下下之策。楼上朋友讲得好,看什么事情导致和引起。他人意见仅供参考,最关键还是当事人双方之中的一方怎么拿捏。总之这种事情不能免强,任何一方委屈求全都是对本人和另一方的伤害。楼主的“因为一些事”,所以可想不是一件事就直接导致要分开的地步。可能是一系列事情,那本人私下觉得可能原本就有一些事情早已打下埋伏了,只是没有引爆而已。
对头,我想lz如果是想要征询意见,还是把事情说清楚最好。

情之一字,累了多少人啊~
冰冻三尺,非一日之寒,别老拿爱情当借口。
唉,我也不知道为啥,挺为lz着急的。
想起了我刚20出头的时候,好几次和男朋友闹分手,当时都觉得挺严重的,似乎非分不可,但现在想来其实都是些小事啊,幸好没有真的分掉。
希望lz不是和那时的我一样,祝福你。
2个都相爱,很爱,分隔cc啊 [s:375]  [s:375]  [s:377]  [s:377]

没遇到过,不晓得,我以前分开是因为某一方的原因。