请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[反馈] 潼南论坛发帖几个小原则,把握好节奏是可以达到巅峰的。

重庆热 发表于 2018-12-16 11:01
我明白的,我很少发帖了,所以这些对我来说不重要!前面的吐槽是对你们过去对我的做法表示不满! ...

可能以前没解释清楚。论坛本身是需要帖子和内容才有人气的,我们也希望内容多多且质量上乘,不可能把用户嘴都捂着,那还不如直接关了算了。不足之处请多批评建议。

感觉潼南论坛人气还不够,希望里面的信息多点,我们在外希望多了解家乡的信息。

顶顶顶顶

曼殊沙华 发表于 2018-12-16 11:11
可能以前没解释清楚。论坛本身是需要帖子和内容才有人气的,我们也希望内容多多且质量上乘,不可能把用户 ...

以前我为一篇韩国美女图的帖子和你们争论过!金龙也说没有违规是管理员误删!从那以后我就很少发帖了!失望!我也是做新媒体的,资源多,发那里都是发,本想着给论坛增加点内容,你们的管理说我帖子图片包含水印是为了论坛的流量,当时笑得我不行!后来我改正发没有水印的那个管理照样给我删了,就是那个和你们争论的美女贴!是谁来着,太久了想不起来了!

重庆热 发表于 2018-12-16 11:31
以前我为一篇韩国美女图的帖子和你们争论过!金龙也说没有违规是管理员误删!从那以后我就很少发帖了!失 ...

估计那美女是他私藏放枕头下面的,你这样发出来我也不愿意。{:mocs_9:}  人无完人,特别是在规则下还要留点人情味的人,更难做。请我吃多理解多包涵,多提意见,有则改之无则加勉。

估计那美女是他私藏放枕头下面的,你这样发出来我也不愿意。  人无完人,特别是在规则下还要留点人情味的人,更难做。请多理解多包涵,多提意见,有则改之无则加勉。

这种也是重复发帖,但这种重复多数是因为网速问题误操作引起。因为版块相同,内容格式相同,时间相同。点发帖的时候没及时响应,于是连着多点了两次,这种一般管理就是默默的删除多余的两条。

偶发性的数据丢包,后台没内容,帖子没内容,只有个标题,谁也打不开。处理方式就是彻底删除,用户自己重新再发。

巅峰也没什么暖用

顶顶顶,,,