潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南新视野

[热门] 潼南现在的幼儿园收费有这么高吗???

咚呱 发表于 2019-1-29 13:34
把读这个幼儿园的 家长 挨个查查,凡是有公职在身的,一查一个准!20000一年的幼儿园,那么多贫困家庭的孩 ...

旷脑壳。

比大学价

有道理,巴川就是例子

重庆这边,好点的,一学期都1万多

请问收费价格表?

潼南伟才幼儿园 发表于 2019-1-29 14:55
我们并不赞同您的意见。即便按照20000元一年计算,每月也仅1700元。不少的家庭都能负担,且家长朋友都愿 ...

你妈妈的,你把你休寒署假的时间都要分摊给家长呀?这么低的师资配备要求也值这个价?你把现在的家长当作唐僧肉了吧???

我儿子也在伟才读,18年秋季就开始了,现在已经是第二学期。一学期一万多一点,加上一些其他活动自己买的服装费之类的,差不多11000-12000之间吧。一年23000左右的费用。我自己也是做教育的,知道教育具体好还是不好  详情 回复 发表于 2019-3-23 17:19

除了公立幼儿园与普惠幼儿园。。其他类型幼儿园一个月2000-3000是正常行情。。。好点的幼儿园就不去上早教班了啥。。。外面的早教班也不便宜。。。

与佛有缘 发表于 2019-3-10 10:21
你妈妈的,你把你休寒署假的时间都要分摊给家长呀?这么低的师资配备要求也值这个价?你把现在的家长当作 ...

我儿子也在伟才读,18年秋季就开始了,现在已经是第二学期。一学期一万多一点,加上一些其他活动自己买的服装费之类的,差不多11000-12000之间吧。一年23000左右的费用。我自己也是做教育的,知道教育具体好还是不好。首先,我儿子的班级老师上课都是一对20,其他幼儿园基本上1对40,孩子越多越不好教育,尤其是6岁以前的孩子;其次,里面的节日活动和亲子活动挺多的,感觉很有意思,对孩子来说比较有意义,他虽然记不住,但是他有参与和开发;最后,对于饮食和疾病的要求挺高的,小孩患病以后,必须要医生的康复证明才能重新入园学习,我儿子也是这样;另外,有专门的微信公众号,你孩子每天在学校里干什么、吃什么、学什么都有通知和图片。一个学校在教育、安全、卫生和责任方面都挺好的,我感觉贵点无所谓。您始终要相信——一分钱一分货。

潼南伟才幼儿园 发表于 2019-1-29 14:55
我们并不赞同您的意见。即便按照20000元一年计算,每月也仅1700元。不少的家庭都能负担,且家长朋友都愿 ...

每月一千七上个幼儿园这标准在上海繁华城市确实不算个啥,可咱是潼南的,咱大潼南人民消费水平应该很少能达到这个程度哦