潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 脑袋不转弯

那个钓友的钥匙掉了?

脑袋不转弯 发表于 2019-2-6 07:44
好巧,与几钓友闲聊中,我说在罗家坝检到了钥匙,而其中有一骑摩托车钓友说,是他掉的,他们还去找过。。。 ...

老爷子,新年快乐!

感⌒_⌒觉 发表于 2019-2-6 08:54
老爷子,新年快乐!

新年快乐!{:mocs_50:}

今天又到罗家坝水库钓了鱼,鱼获八斤+。。。地名“矮坡",其实很高。回程休息了三次才爬上坡,其中一个第一次去的钓友说“下次送十斤鱼给我这么爬坡,我都不干了“。
其它人准备后天还去。。。。。{:mocs_9:}

都没有找到你说的那个地方,从养猪场那边下去没有路了。然后都不晓得怎么走了,老爷子具体怎么去哦。谢谢

龙在天涯111 发表于 2019-2-7 22:03
都没有找到你说的那个地方,从养猪场那边下去没有路了。然后都不晓得怎么走了,老爷子具体怎么去哦。谢谢 ...

你在问“矮坡”吗?它在养猪场外主河道对面,不知你看到没有,对面水边有水库守鱼人住的房子,矮坡在那房子上游。必须走茶店檬子方向去,因坡太陡,许多人吃不了这个苦,那两个湾钓鱼人少,可能是好钓鱼的原因之一吧。
(附告:罗家坝钓鱼,近几天仍钓深水较好)

龙在天涯111 发表于 2019-2-7 22:03
都没有找到你说的那个地方,从养猪场那边下去没有路了。然后都不晓得怎么走了,老爷子具体怎么去哦。谢谢 ...

其实,从养猪场沿水边尽量往外走,拢叉河汇合处,天上有两条过河绳,水边能洗手那儿,也是好钓位。(水稍深)

最后最高那坡吗?还没有修路呀!坡太高了!我看地图上有个关门寺,对面好像是猪场那湾。

今天下午又到东升水库钓了一下午,钓到两条鲫鱼一条掺子。

罗家坝水库太大了,现在到民主水库路还比较快。不过水库好像都没有钓到过鱼,谢谢老爷子的提示

龙在天涯111 发表于 2019-2-8 21:39
罗家坝水库太大了,现在到民主水库路还比较快。不过水库好像都没有钓到过鱼,谢谢老爷子的提示 ...

这几天,罗家坝鱼儿开口了,那天我“双飞“多次`。今天又去了两车钓友到矮子坡钓鱼(我担心下雨,没去)
想等两天找车又去,好玩。