请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 春来花开

[我要问] 新修的人行道到底是为了行人还是停车??

停车算什么?我们那边人行道还多一个修车!

zj813 发表于 2019-2-25 21:12
潼南实在应该规划几个停车场,不要所有的车都停到人行道上,要知道底盘低的轿车根本就开不上人行道 ...

自己去买个小区车位

有这么娇气吗,人行道这么宽占道停车很合理好吧,只要有这条件,其它那个城市不是这样弄的 ?重庆很多地方人行道太窄 想停还停不了。重庆随便租个车位都是400多  关键还得看缘分有没有地停。我好多朋友来过潼南的 都说停车确实方便又便宜,很多事其实大家都得相互理解才是 眼界不要太狭隘。

居然这都有人抱怨  确实无解,不然让大家全把车停马路 赌起得了?这性格要是在大城市那是很难生活得下去吧,开车怕难停 又堵  那生活还不是得继续。

其实楼主的意思是人行道停车,影响门市做生意才是他的意思。

潼南的盲道本来就规范,

指点江山i 发表于 2019-2-25 23:35
居然这都有人抱怨  确实无解,不然让大家全把车停马路 赌起得了?这性格要是在大城市那是很难生活得下去吧 ...

人行道主体是干嘛用的?而现在被停车位占了3/5!!!

zj813 发表于 2019-2-25 21:12
潼南实在应该规划几个停车场,不要所有的车都停到人行道上,要知道底盘低的轿车根本就开不上人行道 ...

的确,日他妈哟,规划个停车位在人行道上面,结果马路牙子有20多公分高,底盘低了还不好上。

收费都背收习惯了,没有人觉得他不合理了,人性的贱反应得好彻底。凭什么收费?当初规划有吗?

春来花开 发表于 2019-2-26 08:56
人行道主体是干嘛用的?而现在被停车位占了3/5!!!

人行道那么宽  就算你想横着走也不成问题吧{:mocs_9:},不能光想着自己利益  也得照顾公众利益呀,既能停车也能行人没什么不好。就算修停车库也没这样方便,办个事车至少停一两公里以外去了