潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 化氏专卖

最新鱼获有图有真相

客气了 老师 愿你健健康康 快快乐乐 天天爆护{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

曼殊沙华 发表于 2019-2-27 19:32
明天走罗家坝去不去戴老师?就我和我父亲,打算掉堤坝附近,懒得路走远了。 ...

唉!昨晚没进来看,一一一遗憾。(昨下午准备租钓鱼车到罗家坝,因难凑齐7人放弃了)

化氏专卖 发表于 2019-2-27 20:45
客气了 老师 愿你健健康康 快快乐乐 天天爆护

谢谢!也祝你生意兴隆!{:mocs_50:}

脑袋不转弯 发表于 2019-2-28 08:39
唉!昨晚没进来看,一一一遗憾。(昨下午准备租钓鱼车到罗家坝,因难凑齐7人放弃了) ...

白板,已经回家了。{:mocs_9:}

曼殊沙华 发表于 2019-2-28 15:19
白板,已经回家了。

刚问了下今天5个到罗家坝养猪场钓的一人,钓得好的5、60个鱼,差的几个或十个鱼。看来钓位非常关键。

脑袋不转弯 发表于 2019-2-28 19:05
刚问了下今天5个到罗家坝养猪场钓的一人,钓得好的5、60个鱼,差的几个或十个鱼。看来钓位非常关键。 ...

就是啊,好钓位估计得五点钟出发了。

曼殊沙华 发表于 2019-2-28 19:29
就是啊,好钓位估计得五点钟出发了。

今天早6点半出发,到水边时左边那湾全是人,(可能他们是早6点出发的),幸喜你们及坛友那次的两个钓位没人,我仍钓你们那位置,坛友仍钓左边位置。因下雨了,下午4点收等返潼。结果,他钓5斤多,我钓3斤多。
到处看了下,到罗家坝养猪场那个湾钓鱼的人,少了60%,很可能确实不好钓了,能点鱼获全靠钓位及天气好。

脑袋不转弯 发表于 2019-3-1 18:48
今天早6点半出发,到水边时左边那湾全是人,(可能他们是早6点出发的),幸喜你们及坛友那次的两个钓位没人 ...

今天人多,基本在湾里,但效果不好,主河三四个人,效果还行。

感⌒_⌒觉 发表于 2019-3-2 22:56
今天人多,基本在湾里,但效果不好,主河三四个人,效果还行。

听坛友小姜说他与你隔河交流了的,并给我说你今天鱼获不错。(可能湾里面鱼被钓稀了,所以到河口处钓效果稍好些)

脑袋不转弯 发表于 2019-3-3 00:29
听坛友小姜说他与你隔河交流了的,并给我说你今天鱼获不错。(可能湾里面鱼被钓稀了,所以到河口处钓效果 ...

嗯,钓得还可以,6斤多点。