潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

潼南情感广场向全县人民拜年已定宣传单

英雄来了最好把这个拿去印刷厂看看印多少,,上线后可不用联络我,,可直接去问哈,,问好价格再回我好吗,,谢谢,,
我现有三种方式,,
1,,价格少就好办,一二人出就能办到,,这样印出来规范,由论坛的小妹妹(在家的),到英雄那里联络去拿来发,当然男同胞也可去拿来发,,(最好别粘贴墙角,,影响城市卫生和破坏公德,,一般直接上街派发)
2;价格多就赞助,,这样印出来规范,由愿出资的老乡寄钱来给英雄,(留个名单在论坛永久置顶)
3;如不印,,就由大家直接在上面下载,,拿去复印,,一人花十元钱左右,,然后发给你们周围乡镇街道,,,,但这样复印出来不规范

知道了,结果很快会出来了.
我再来顶搞点,,让各位老乡下载,,看看,,再提建议(另外,,英雄上线后可否问哈一张纸正反面都印成本高多少)现暂定是一面印,,,如太高,,就只印一面,,,不高,,可考虑在背面加多点,,对联啊,,祝愿家乡的人民留言等等
英雄无悔 21:29:42
宣传单印刷价格大概在3.4分钱一张,彩纸印刷,起印数5000张,要印几天就可以能拿到
英雄无悔 21:33:16
多印还有便宜
这钱就是在170元左右了,,我知道了,,钱也不多,但一个人出又不好,毕竟是大家的论坛,我想多找会员来摊,到时有志愿者我就喊他们寄钱给英雄好了,就这样定了,,,我出通告去了,,,
呵呵,,,
请大家去〖潼城聚焦〗 版块看看,,,论坛春节宣传单赞助事宜(赞助者请跟帖复)
可以的,顶起
各位会员可复制本宣传单去你们所在的QQ群宣传哈,,,让更多老乡知道,,,

顶上去!
我再来顶高点啊,,让更多人看到起,,,