潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 加油哥

[我要问] 柏梓房子

曼殊沙华 发表于 2019-3-17 19:23
潼南买二手清水房,也才2000出头,不过大多数是板房,但也不至于风都吹得倒。 ...

现在没人去买板房了吧?你还要考虑到平时的生活开销,潼南本来就消费高

曼殊沙华 发表于 2019-3-17 19:23
潼南买二手清水房,也才2000出头,不过大多数是板房,但也不至于风都吹得倒。 ...

现在没人去买板房了吧?你还要考虑到平时的生活开销,潼南本来就消费高

其实县里面,如果三千五六的房价还是可以的,但是现在比去年涨了1000,就有点吃不消了

加油哥 发表于 2019-3-17 18:23
我也想在城里买啊!但潼南的物价怕伤不起?而且现在不是说都四千五六了吗? ...

柏梓街房考虑一下,柏梓车站旁边,两楼一底,简装,一楼开门市,三层楼共200多平,楼顶可种小菜。做生意,养老,带学生最佳选择。38w。可打13648334528联系

乡镇的都是小产权房,不能抵押,不能按揭,变现能力差,增值慢,跟在老家修房子没什么区别。所谓的读书,你小孩最多只在乡镇读九年,就为了这九年就买房子?

虽然我也是农村人,但不得不说农村还是有不少人观念是落后的,买房子,首先考虑的是你的经济能力,而不是你买了房子的生存能力,在乡镇的生活成本跟在县城没什么区别,但在乡镇几乎没有什么工作机会,还是要靠出去打工才能生存,但在县城至少工作机会还是很多的,尽管工资不高,但生存没有问题。

辉辉辉哥 发表于 2019-3-17 22:16
乡镇的都是小产权房,不能抵押,不能按揭,变现能力差,增值慢,跟在老家修房子没什么区别。所谓的读书,你 ...

不管多少年要读的嘛,柏梓金盆不是也是,小区吗?

辉辉辉哥 发表于 2019-3-17 22:16
乡镇的都是小产权房,不能抵押,不能按揭,变现能力差,增值慢,跟在老家修房子没什么区别。所谓的读书,你 ...

柏梓金盆尚院不是小区吗?应该有房产吧

辉辉辉哥 发表于 2019-3-17 22:34
虽然我也是农村人,但不得不说农村还是有不少人观念是落后的,买房子,首先考虑的是你的经济能力,而不是你 ...

潼南,工作好找吗?关键现在在县城买,贷款要贷十几万,每个月供要1000多,小孩读书各种费用,潼南的工资水平,行不行啊?

吉家装饰建材 发表于 2019-3-17 21:27
柏梓街房考虑一下,柏梓车站旁边,两楼一底,简装,一楼开门市,三层楼共200多平,楼顶可种小菜。做生意 ...

有土地,房产证没有哦