潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 移动公司乱扣费

安装了不良APP遭的,可以理解为手机中了病毒。我之前也遭了,好奇一个廉价软件,装起就要求几个权限,特别是读取短信的权限,软件自动订阅第三方服务,收到的短信验证被软件自动读取验证码,一会时间十几块就没了,及时断网才止损。一般都是安卓遭,因为安卓的安装包是开放的,而苹果上架安装审核严格,除非越狱,现在没得几个人越狱了,垃圾软件基本不装。

看到楼主那个手机也是命苦哦。

移动乱扣费,这不是一个人经历过的,我现在打电话都用电信

某些无良商家!你买卡的时候就会给你开通好多乱七八糟的东西!它们有提成的吧!好像是

我用的华为手机,貌似没有这些扣费。用的电信宽带配的手机号码。

0000到10086,然后取消所有增值业务

换手机就对了。。。。有些手机APP有乱扣费现象。建议检查下是不是正规APP。用移动这么多年。乱扣费还没有遇到过{:mocs_4:}。第三方的问题移动不背锅

断桥风雨情 发表于 2019-4-1 10:27
换手机就对了。。。。有些手机APP有乱扣费现象。建议检查下是不是正规APP。用移动这么多年。乱扣费还没有遇 ...

我也没遇到过。

移动有时就是乱来,刚刚把话费充上去没用,第二天就没得了还欠几十元,在充还是欠,打人工问,不是这样就是那样,最后退给你,还要收一定的费用

都不晓得什么时候开通了个30元流量扣费,觉得话费不对才查到的。上个月取消的让这个月打电话流量没有用才退上个月的钱,这个月差点就忘记了这事

投诉10086没用,移动公司内部的,要打12315维权电话,还可能追回自己的损失。