潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 西部菜都

[讨论] 新华化工万利来化工究竟该不该搬离江北新城,请你投票!!

搬,还是不搬,这是个问题

老百姓想起心头堵,政府拿到也恼火。

搬?这两家企业可能都拍手要搬,呵呵,一个老百姓政府让你搬家,你都得发财,何况一个企业呢,没有10个亿,搬不走的,呵呵,这两家企业可能希望的是,一年建,下一年就搬

是不是原来的化肥厂哦,原来还是叫老百姓每人15块集资搞得,我们大家都去找他还钱撒

我赞成早搬早好,

引用第41楼郑+好于2009-11-02 15:53发表的  :
搬?这两家企业可能都拍手要搬,呵呵,一个老百姓政府让你搬家,你都得发财,何况一个企业呢,没有10个亿,搬不走的,呵呵,这两家企业可能希望的是,一年建,下一年就搬
呵呵,没有听说搬家搬发财的。
2家工厂资产原值可能不到5亿,残值也不多,但搬迁(实际是新建)费用还是蛮高的,至少要中等城市的地价,才可能以地易地搬迁。
不过,听说市里面将补助2-3亿,这样,工厂就可以实现工艺、设备甚至是产品的升级。
  好事

严格说来有个先来后到,人家建化工厂在早,你新城属于后面才建设起来的,你要想我搬迁那你肯定得找好地方给我,至于搬迁所产生的费用(土地、基建、停工损失等)就需要政府解决。当然,化工厂屡次排放不达标也要遭停业整改,就看政府去怎么处理怎么事情。

看来都支持搬,不过你们这些刁民说了不算

潼南应该抛弃一切污染企业,大力发展绿色产业。多年以后绝对会很不错,只可惜当官的谁会干前人栽树的活

搬起来有点难