潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 问问潼南大佛中学中胜街的百世豪苑小区房子房价,环境,物业怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
问问潼南大佛中学中胜街的百世豪苑小区房子房价,环境,物业怎么样?最近打算回老家看看
懒羊羊 发表于 2019-6-21 09:54
你说的名仕豪园是离潼南一中不远,离什么大佛中学三公里多。真的是名仕豪园,价格是潼南最底,环境差,还 ...

离新大佛中学(潼南一中隔壁在修的初中是写的大佛中学)也只有几百米哦

第一次听说这个小区

房价虚高,一片呼声,大概意思是房价比周边已经很低了,周边的环境比潼南好太多!或者是说因为沙和石头被控制了,成本高。周边的沙和石头就没有被控制吗?潼南的环境,城市规划,配套设施,消费水平等,三千多的房价是合适的,江北有的小区炒到七千多了,真的是疯了,看哪个是接力棒的最后一棒嘛,除了在读的中小学生,潼南有年轻的吗?没有年轻人就没有未来
刚需的话无所谓,投机的话不建议,我就是刚需,打算去涪陵买了,我们这代年轻人,很多都是在一个地方买房子,另一个地方租房子上班,所以在哪里买都无所谓

zhouzhou1978 发表于 2019-6-20 23:17
第一次听说这个小区

估计我的字有可能没打正确,但是它已经在修第三期了

应该是东圣街的名仕豪园,位置还行,靠近凉风垭广场,环境垃圾,房子太密,朝向不好,采光极差,好在价格是周边最低的,适合刚需。

辉辉辉哥 发表于 2019-6-21 00:47
应该是东圣街的名仕豪园,位置还行,靠近凉风垭广场,环境垃圾,房子太密,朝向不好,采光极差,好在价格是 ...

谢谢

是不是那栋烂尾楼?

辉辉辉哥 发表于 2019-6-21 00:47
应该是东圣街的名仕豪园,位置还行,靠近凉风垭广场,环境垃圾,房子太密,朝向不好,采光极差,好在价格是 ...

别人说的大佛中学那里,应该是原丝二厂那个小区,你偏要编起来说什么凉风垭那个烂尾楼的名仕豪园。

刘涛 发表于 2019-6-21 06:20
是不是那栋烂尾楼?

老乡,啥意思?对家里不了解,只是别人在介绍

我的回帖怎么没显示,发表的时候说审核中,今天看就没有,看来论坛再也不能像以前那样吐露心声了